Время расчехлять прем-тачки и фармить)
Лень, с трудом заставил себя асов на сомуа добить)
Я хотел добить их на сюрбасе. Но чет стало лень (да и не любитель я безстабового геймплея). Потом выпал талик на амх50(ТОА100). Но даже на нем чет так леееень (а как вспомню про бк первой очереди и скорость его пополнения, так плакать хочется)
Да да, ещё и ствол раскачивается люто
Кстати недавно на нем играл, клёвый)
Зато 7.7 французов имба в любимом режиме донотаса) закрывал там квест бп на 35 игр
Слабый. Хочет себе тип90 на 7.7!
Хочу сюрблинде :с Этот тот же сюрбасе, но с броней и с автопушкой
Тож хочу
А получите фл*т
Как же хорошо, что скрины на -12/-13 на сейбре каждый день наблюдаются, при том, что статисты на Ф-2 летают в разы чаще (из-за более слабого сетапа у США из толп штурмовиков там и более интересных боев)
Эффективность в игре зависит от слабости союзников и противников. Большинство помоек могут заоблачную статистику держать, но ни их кб 4+, ни рекордные бои не будут менять того факта, что они помойки.
Опять потрясающие истории о какой-то заоблачной эффективности советских команд, опровергнутой буквально вчера скринами со статшарка.
Разумеется статисты на ф-2 летают в разы чаще, хотя он летает хуже миг-17 во всём.
В твоем манямире японские самолеты самые бесполезные и ни на что не годные, но при этом у них самая высокая статистика по винрейту на статшарке
И как раз против Японцев советы в основном и сливаются
Если бы в советскую команду отгрузили А4Е, Ф-84Ф, Ф-117 и прочие из списка, летали бы на 17
В игре солянка уже несколько нет, чудик
Ага, все против всех, а не сетап из нескольких наций, которые по КД играют в одной команде против другого сетапа наций
Значит бриты должны терпеть за компанию с амерами, логично? Но нет, у них самый высокий винрейт на 8.7
А они играют часто против амеров, на Метеоре в большинстве боев отстреливал помойки типа Ф-84Г, сейбров А-5 и проочего
Поэтому у всех ВР около 50%, нет наций с винрейтом 60+, ага