Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так и я не играю
Тебе нужно 24/7 играть, чтобы парочку-другую миллионов нафармить?

Попал в бой Шиза)Челики просто друг друга затимкиллили)

Спойлер

1 лайк

Я же не СБшник, мне и 8 минут хватило на лям+

“Фан” получают, понимаешь

FR-1 как играется?

Да норм,мне понравился)Привыкнуть правда надо к нему)Вот 9-очку только что сделал)

Спойлер

2 лайка

У меня рекорд -9 красных со старта
Я еще и умудрился вроде в том бою -3/-4 сделать

Хм…

Всё, ты виноват

Можешь извиняться авансом

Тебе не пойдет, самолет сильно проседает по климбу с высотой, АФКшить на 7 км, чтобы потом спикировать под филд от Ишака не выйдет.

Да,Фаербол низковысотник,но мне как раз это не мешает,я без климба давно играю)

1 лайк

Неужели не уйдёт в пикировании))?

Эх, вот бы скидку на Шеньянг 😔

7 лайков

угу)

Статистика по винрейту в тундре практически никак не связана со скиллом в большинстве случаев.

Статистика по винрейту это, ИМХО, на ~80-90% следствие отработки системы подбора тиммейтов, а не скилла игроков данной нации.

изображение
отругал фридриха за глупую атаку с превышением по мне, из-за чего он убился об мой п-51, а он меня похвалил… вот дела

Какой же это гребаный трындеееееец.

Мне до наземки ещё 20 км пилить, а они все умерли.

А чего ты ждал на дозвуковом штурмовик против предтопов

Того, что он будет хоть как-то вписан в бои. Ну там знаете, на человеческих БР, когда делали игру, а не гриндилку, придумали, что штурмовики должны спавниться ближе к полю боя, чем более быстрые ребятки.

Ты не понял самого главного, что бобры и штурмовики к сожалению в арб страдают) Это началось с збт тундры в целом)

Да прям там, живучесть бобрам позже отпилили. И штурмовики никогда не страдали в игре в принципе.