Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Это те самые неиграбельные страдальцы по типу А-10, Су-25, Ил-2, пфайля, виверны и прочих скайшарков?

1 лайк

Речь не про скилл, а скорее про засилье имб у наций на конкретных БРах
Поэтому на япах 3.7 и получается 90+% держать без сквада

Внезапно, 7 APKWS на А-10 неплохо работают в лобовых.
Наконец-то два боя в режиме операции СБшной зарандомило и игроки не выпилились в первые 5 минут

Дали на 11.3 топ нобрейн ИКшки, а коричневым всё мало

Я не долетаю ни до наземки, чтобы их вкачать, ни самолеты до меня не долетают, чтобы их применить, если бы они даже были.

11.7

А, ты их вообще не берёшь?

Должно быть 13.0

А как брать, если их не вкачал ещё. На двух 9L летаю

Тут Митич десяточку сделал. Подтверждение того что рекордные бои зависят от количества актёров в бою.
https://youtube.com/shorts/6cIegxVaSdQ?si=3QUXihpctws7blGI

Я такого количества ботов за 10 боёв не встречаю, сколько у него в одном.

У тебя там в каждом первом реплее консольные АФКашники в прицеле летают 300 км/ч без уклонений

игра загружает 8 читаков и 8 дуэлянтов против тебя?

@Oskar_GD

Спойлер

image

База?

2 лайка

У него там за боев 15 просмотренных ни один противник не уклонялся, когда соляр их бум-зумил
Тупо АФК летели 300 км/ч

1 лайк

для вулкана надо брать упреждение побольше… (один из главных лазерганов в игре)

Максимальное упреждение это мышку тянуть пока суставы в руке не заболят или чуть поменьше?

1 лайк

Хз я с збт слушаю нытье бобров, которое выпиливают и выпиливают.
Со штурмовиками двояко) Я на ИЛ-2 то же норм могу авиации противника похватать, или на какой Do335ой) Но это скорее повезло что противник нубчик) Попробуй против опытного, он под ил-2 который скорость при маневре потерял не подставиться) Да и в целом, лично я редко вижу что бы штурмовики в топе были в результатах боя, обычно там истрибитили) А на рангах а10го, так вообще до фига того что к тебе не подлетая тебя собьет если увидит)

Вообще то миф. 6000 в/м и разброс ломают северный код.

1 лайк

Так Митян на многих самолётах с КБ 3-4 играет, при такой статистике у него статистически должны прокать бои на 10 фрагов.

https://www.youtube.com/watch?v=Yu8cLWqRhkw

Ранавей оседлал читобалалайку

upd: потекло
image

Те самые скилловички на джетах
Полагаю еще 3 красных в бою друг-друга поубивают ради базки