Да да, на пропах же такого никогда не бывает
А ещё у меня на этой балалайке нищие 2,9кб за крайние 2 года, хотя налёт на ней в 5 и более раз больше, чем на любом поршне.
Да да, на пропах же такого никогда не бывает
А ещё у меня на этой балалайке нищие 2,9кб за крайние 2 года, хотя налёт на ней в 5 и более раз больше, чем на любом поршне.
Почему советские ПАРЛ нормально лочат самолёты противника, а амереконские воробьи либо лочат и потом теряют цель, даже если она не меняет курса там и диполи не откидывает, или вообще летит в космос, ну или в союзника?
Так не нужно делать нелепых заявлений про песок и поршни, раз полное мясо и бесполезные боты везде летают?
(На джетах их имхо даже больше, реально команды бомбовозов)
И че
Напряги мозг, попробуй догадаться, по каким причинам. Явно не по тем, которые ты сам себе навыдумывал.
-12 делал, кстати?? Или МиГ-21С этот полная помойка?
Должны, не спорю. Но чтобы настрелять нужны актёры с обоих командах. А это дело случая. Рандом.
Так это ты опять газовать начал, потом как обычно перевёл стрелки)
Вывод очевиден: чем выше БР – тем сложнее показывать результат. На Су-27 у меня налёта в 2 раза больше, чем на миге (в 10 раз больше, чем на самом популярном поршне) и КБ 2.
Нет, максимум 9, многократно, потому что самолёт, опять же, упирается в свой боекомплект. Вот Митяну хватило пулек на -10.
“За чьим-то героизмом всегда стоит чья- то ошибка”
Настройка приёмника ракеты + фича переднеракурсный захват на фоне земли. Даже если лок сбросился на диполи и уехал в сторону но подсветка продолжилась то гсн не теряет цель и может её поразить. Со сперроу тяжелее. Там вроде проблемы с радаром. Но там то же фича есть. Если захват слетел то есть 15 сек на перелок. Но есть важное условие что цель осталась перед гсн ракеты. Лучше всего проверять через кнопку слежения.
А разраб специально балансит америконские ракеты так, чтоб она с 40% шансом летела в союзника?
AIM-7F из 6 штук ну наверно 2-3 попадают нормально, и то не каждый бой. Было когда все 6 летя в ППС просто отворачивали в последний момент чуть ли не под 90 градусов, или просто самоуничтожались.
Не то, что я все 6 в один самолёт пустил, нет, абсолютно разные самолёты, на разных высотах, летели примерно прямо на меня, но ракете срать хотелось, за бумагой наверно полетела
У тебя память рыбки гуппи? Если ты, или кто-либо еще говорил подобную дичь вчера/позавчера/неделю назад, а я сегодня это в очередной раз буду высмеивать, предыдущие нелепые заявления про скилл джетоводов исчезнут?
Ага, особенно на Рафале или Су-30СМ2
Смешной блоггер который как-бы должен шарить за наиболее оптимальную страту игры на тех БРах играл на КБ 2 до того, как подсмотрел реплеи китайцев (что я сам прошарил сделать еще за полгода до этого)
Украл страту, начал играть на 3.7
Очень сложно, да. Посмотри и ты реплеи китайцев, хз, может быть начнешь и там четверку выдавать
А ничего, что он на филд летал за двумя новыми ракетами?0)0)
Он мог в бою хоть 5 раз слетать на филд, ибо этот бой - чистое везение. Как и любой бой с рекордами
Противник размазанную бочку перед этим делал?
Просто прямо летит, может пару диполей откинуть. Иногда ракета даже F111 или Су-24 нормально залочить не может
Вот в позапрошлом бою сбил союзника, каюсь, пустил когда он был в примерно в пару км от противника, но советские ракеты будь то Р24 или Р27 без проблем именно в противника летят, а эти в союзников
Захват очень сильно зависит от радара, его мощности. Из-за этого в игре одни и те же воробьи захватывают цель по разному. Потому что для игры это разные ракеты по настройке.
Такая настройка, особенности взаимодействия радар-ракета.
Ну если только от БК зависит возможность рекорды настреливать, где мои -16 на Канберре пушечной?
Очень смешной костыль, кстати
я на F-4S щас катаю, довольно часто бывают норм бои там на 3-4 фрага, но если происходит странное, то это обычно происходит весь бой.
Вот как ракета залочила этот F-4S вражеский, когда я кидал в чела который и ближе и выше?
Я знаю что воробьи очень капризны к тому, куда и как ты их пускаешь, когда же советские аналоги можно пускать почти как угодно
Ты всё никак не осилишь осознать, что топтир это отдельная игра (впрочем как)
И что ракетный геймплей до топтира – это не только более простые фраги с ракет, но и более сложное уклонение. И для результативности статиста второе перевешивает первое. Поэтому статисту на поршнях было, есть и будет летать проще, чем на 9.7-13.0. Что видно по карточкам.
Вот в иле другое дело. Там большая часть рандома умеет ЛЕТАТЬ ЗА СПИНУ. Страшно подумать. В вартандере один Оскар додумался юзать переставной стаб на мессере (и тот из ила приплыл). В иле эту фичу озвучивают в каждом гайде, по итогу каждый второй мессак виражит как мой читояк-1б (при том что на палке як действительно ощущается нелегальным уфолётом)
2 вылета, о чём я тебе буквально вчера писал, шанс на 3й вылет исчезающе маловероятен.