Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

28 снарядов с 1 пушки – это 2 БК.

56 снарядов на фраг? Это нужно ужасный аим иметь.

Ну зайди на стрим к Одувану, он там аккаунты меняет оттого что с лавки не может ни в кого попасть. А ведь он стреляет лучше 99,999% игроков.

Да блин, даже Оскар набил лучшую статистику на аккаунте на баффало. Хотя объективно як-1б лучше этой фигни.

Ну тут только 340гц помогут.
Интересно послушать тогда что он про МГ-151 говорит, с которых лично для меня сильно сложнее стрелять

Я не думаю, что разница в статистике обусловлена БК.
У Баффало устоявшийся вираж 13 секунд, это позволяет играть намного более агрессивно и быстрее настреливать фраги в толпе красных

Меня никто не собьёт потому что они там все убиваются друг об дружку задолго до того как я прилечу вообще

По моему як позволяет играть более агрессивно, потому что сейвит скорость намного лучше))

ну и как тут не вспомнить легендарное корыто ф-89б, вот бы ему махнуться пушками со швальбой

Тем временем ранавея почему-то не кидает в перманентный 10.3, аж в игру захотелось вернуться (нет)

2 лайка

У него почему-то нет актёров и слуг мышича

На Яке ты залетев в толпу тамошних самолетов скорее всего у тебя не выйдет зажав S всех убить. Як хоть и крайне хорошо виражит, но у него в противниках куча самолетов с намного меньшим временем устоявшегося и микроскопическим радиусом. На нем намного больше времени нужно тратить на то, чтобы куда-то от кого-то убежать или вешать

У меня только это легендарное корыто не смотря на АЖ 6 читопушек с 1020 м/с начальной скоростью полета снарядов настреливает меньше, чем 45 снарядов на швак и потешные нищие Мк-108
Даа, последние катки на скорпионе конечно сильно средуху подкосили. Хотел там попотеть и в соло настреливать -100500, а мне терминаторов на Ф3Д, А2Д и прочих подобных самолетах кидало

Был бы он не премиумным, я бы вообще наверно его не трогал никогда, так-же как и И-225

Спойлер

Опять хозяева подкинули халявных игр, а он нос воротит

Тебе то самому интересно в халяву играть?

Понятия не имею, мне таких игр не даёт.

Да, забыл сказать, что як значительно быстрее, поэтому пролетает за бой бОльшее расстояние, а значит успевает собрать больше урожая.

А Митян сказал, что ему на БИ многократно сложнее летать. Тебе же и говорил по моему. То есть даже сильнейший самолёт игры (БИ) не является каким-то чудо-оружием одной кнопки. Что уж говорить о прочих.

Ладно, полетаю еще пару месяцев в аркаде на ракетном скорпионе, можно будет в РБ трикшоты на 15 км с него делать.
Проорал кстати как последний красный на МиГ-9 впитал лютый зажим ракетами прямо в лицо, получил фаталку и при моих жалких потугах уклониться от атаки сам меня вынес

Спойлер

Слабый сумасшедший

Чё там по КБ у чела?

У меня вообще на Зерохах БРов 4.3+ статистика почему-то лучше, чем на большинстве намного более быстрых самолетов там (4.5-5+ против 3.5-4)
Хотя они неимоверно медленные. Ничего не понятно в этой статистике и что она вообще должна значить. Видимо вообще ничего

А ты видел как он на нем летал? Он с 1.5 км в лоб спреил на половину БК.
Но справедливости ради на этом самолете действительно нужно научиться летать, но меня разочаровывает, что крайне малое количество человек осилило это сделать

0.91, то-есть выше среднего.

Вообще обожаю ваши маняистории про урон в зависимости от статы слушать. Доводилось просто с некого аккаунта несуществующего друга с кб 0.3 охотиться за статистами именно ради подобного эксперимента.

Статисты чаще впитывали при этом, чем я, лол.

Хотя и этот эксперимент был не нужен, достаточно было стримы Хавка условного смотреть с КБ 3+ в прайме, который в лобовых впитывал консольщиков часто

Так большинство рандомщиков стреляет ещё хуже. НАМНОГО хуже. И на освоение этого навыка уходят месяцы, а то и годы, как ни крути.

Поэтому с колокольни статиста с многолетним стажем конечно нифигха непонятно какого лешего як-3 забыл на 4.3.

При всем при этом что у БИ, что у премиумного

крайне высокое КБ

Ну тут вообще максимально непонятная история. У него не то, чтобы плохой аим был в среднем, но решение стрелять в хорнета с 1.5 км на половину БК вместо того, чтобы увернуться от лобовой, прилипнуть на дистанции 0.4 сзади и клацнуть один раз ЛКМ, разорвав помойку пополам мне кажется довольно-таки очевидным провалом для подобного самолета.

И такое у него было несколько раз за стрим, кстати