Мне любой БР в 95% случаев даёт +1.0
И да когда я играю 8.7 всегда 9.7, но на 9.7 это всегда 10.7
Чё случайность, охранитель?
Мне любой БР в 95% случаев даёт +1.0
И да когда я играю 8.7 всегда 9.7, но на 9.7 это всегда 10.7
Чё случайность, охранитель?
Я не охранитель. Смысл спорить о правилах игры когда не можешь их изменить. Я понял как они работают и принял их. Смысл возмущаться.
Меня бесит, что правила по разному работают для разных людей.
Даже в кривом косом ПАБГе есть общие правила. Залепил в чердак чуваку из АВП - это всегда фраг, а не то что тут, БТ-5 танчит леопарда потому что там алешка 4 лвл с силовым щитом ездиет.
Магия больших чисел. Конкретно ты лузер. Поэтому играешь в низу списка.
Эх, были времена и люди делали такое.
Да да рассказывай, почему-то каждый раз я вижу в топе людей на БР на котором я эксперимента ради 30-50 раз подряд попадал только в дно.
СОВПАДЕНИЕ, панимаешь. Охранитель. Нет большего лузера, чем дефать слизней.
Где я дефаю слизней? И момент - попадание на 2 ступеньки БР это не дно. Есть нации и БР непопулярные. Вот давай напиши - на чем ты отыграл 30-50 боев?
все ясно, +15 гайдзин копеек
Соляр, ты реально неправ, в игре нет никакой подкрутки, ты на фоне своей паранойи окончательно свихнулся.
(Текст в скобочках удалить. Золотые орлы будут начислены в течении 15 минут после отправки сообщения)
Буквально тут, рассказывая мне, что это всё СЛУЧАЙНОСТИ, когда каждый мой бой проходит в +1.0?
Роллил 9.3 разные на 5 нациях
Ага, и чуваки танчащие 10 мм резервом в сранках снаряд на 140 мм пробоя тоже не существуют.
“Гений”
Те самые шведы с 37мм бопсом?
Внятное что-то сказать можешь?
И?
А ещё челы на стюартах танчат не в себя 120-мм фугасы. Это как оправдаешь?
Твой эксперимент некоректен. Ошибка выборки.
Нет, играй на французе. Это тебе за то что об эффективности техники по стате према судишь
Твой охранительный коммент невалиден. Ошибка аргументации.
Тот самый хилый фугас с чи-ха шг на 31мм фугасного пробоя при попадании в 38мм стюарта. Похоже это психологическое брать за основу исключения из правил.
Поступай как шиз - смотри реплеи соляра