Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А 10-мм крыша корпуса через которую урон должен проходить у нас резко перестала считаться или там 10 сантиметров воздуха весь урон сжирают?

Брать рандомно нации и ролить катки? И как ты сделаешь вывод? Мешанина без строгих критериев. Вот 30 катак строго на 9.3 одной нации я был воспринял как аргумент.

Будет как сумасшедший называть белое черным, “аргументировать” приплетенным случаем пятилетней давности и прочие охранительные потуги.

Я чё свихнулся по твоему часами в игре сидеть?

И какая вообще разница как в этой ссанянке аркадной разные нации кидает?

Это только доказывает что ты неудачник по природе.

2 лайка

image

1 лайк

Нет большего неудачника, чем дефатель слизней.

Кстати на самом деле это ты являешься главным охранителем улиток, ибо списываешь гнилые сервера, миллиард багов и ошибок и отсутствие вменяемого матчмейкинга на некую умную систему, которая специально это все делает.

3 лайка

Что-то эти баги и ошибки работают исключетельно против меня.

Ракета не наносит урон? Допустим, баг. Но почему только по противникам, в 99% случаев до 20 лвл? Есть объяснение, опровергающее моё?

Матчмейкинг сломанный? Но почему каждый бой чуваки на самых помойных БР сидят в топе?

Есть сразу множество.
Во-первых большинство игроков в игре 0.3 кб 15-20 лвла, чисто статистически вероятность такую карточку встретить у любого противника огромная
Во-вторых у меня красные статисты тоже зачастую впитывают.

А ты что, проверял их реплеи, чтобы судить о том, как часто их кидает в даунтир?
У меня консольные мясоботы на 9.3 жаловались как и ты на 30 аптиров подряд. За что этого консольщика игра угнетает, объяснишь?

Кстати если твои серверные реплеи открываешь никогда не видишь столько аптиров подряд…

Но почему тогда Я не танчу? Или даже ТЫ.

Если мне будет совсем нечего делать - проверю

Плевал я на них, мне в 9.3-9.7-10.0-10.3-10.7-11.0 невозможно попасть в топ, зато челы каждый бой против меня в топе.

Потому что я играю на БР где их хотя бы 3-4 обычно?

Ничего личного, я тебя уважаю, но все твои попытки вдолбить солярчика - заруинила парочка лайков днонатера.

4 лайка

По тебе очень редко стреляли ибо ты из космоса бумзумил АФКашников, но и то были танкования Испан от Вб.10 и имбовой батареи от J-21

Я тоже иногда впитываю, но очень редко. Не обидно будет, если всегда буду шотиться, приму это наказание, если и врагов буду сам шотить

Сюда танкисты на покупных премах приходят иногда и на это же жалуются. За что их игра наказывает?

Блин, даже меня зафаршмарил.

1 лайк

Черная метка, никак от нее не скрыться, никак не спрятаться

3 лайка

Создание подобной системы тянет на второй Нюрнбергский процесс

И, я напоминаю, РПУ – Режим Персонального Угнетения. В твоём случае, например, достаточно выдать пару боёв, где невозможно сделать 10 фрагов, и всё, миссия выполнена. С минимальными усилиями!

Учитывая что 90% топика люто пригорают с игры, горшочек варит получается.

… собственным мышлением собственного же мышления.

1 лайк

Сидит у меня разраб в ридонли на стриме, крутит постоянно катки с 12 тимкиллами красных на взлете, дает союзной нейросетке с кб 0.25 приказ сделать -6, ловит лулзы
Вообще похоже на правду!