А 10-мм крыша корпуса через которую урон должен проходить у нас резко перестала считаться или там 10 сантиметров воздуха весь урон сжирают?
Брать рандомно нации и ролить катки? И как ты сделаешь вывод? Мешанина без строгих критериев. Вот 30 катак строго на 9.3 одной нации я был воспринял как аргумент.
Будет как сумасшедший называть белое черным, “аргументировать” приплетенным случаем пятилетней давности и прочие охранительные потуги.
Я чё свихнулся по твоему часами в игре сидеть?
И какая вообще разница как в этой ссанянке аркадной разные нации кидает?
Это только доказывает что ты неудачник по природе.

Нет большего неудачника, чем дефатель слизней.
Кстати на самом деле это ты являешься главным охранителем улиток, ибо списываешь гнилые сервера, миллиард багов и ошибок и отсутствие вменяемого матчмейкинга на некую умную систему, которая специально это все делает.
Что-то эти баги и ошибки работают исключетельно против меня.
Ракета не наносит урон? Допустим, баг. Но почему только по противникам, в 99% случаев до 20 лвл? Есть объяснение, опровергающее моё?
Матчмейкинг сломанный? Но почему каждый бой чуваки на самых помойных БР сидят в топе?
Есть сразу множество.
Во-первых большинство игроков в игре 0.3 кб 15-20 лвла, чисто статистически вероятность такую карточку встретить у любого противника огромная
Во-вторых у меня красные статисты тоже зачастую впитывают.
А ты что, проверял их реплеи, чтобы судить о том, как часто их кидает в даунтир?
У меня консольные мясоботы на 9.3 жаловались как и ты на 30 аптиров подряд. За что этого консольщика игра угнетает, объяснишь?
Кстати если твои серверные реплеи открываешь никогда не видишь столько аптиров подряд…
Но почему тогда Я не танчу? Или даже ТЫ.
Если мне будет совсем нечего делать - проверю
Плевал я на них, мне в 9.3-9.7-10.0-10.3-10.7-11.0 невозможно попасть в топ, зато челы каждый бой против меня в топе.
Потому что я играю на БР где их хотя бы 3-4 обычно?
Ничего личного, я тебя уважаю, но все твои попытки вдолбить солярчика - заруинила парочка лайков днонатера.
По тебе очень редко стреляли ибо ты из космоса бумзумил АФКашников, но и то были танкования Испан от Вб.10 и имбовой батареи от J-21
Я тоже иногда впитываю, но очень редко. Не обидно будет, если всегда буду шотиться, приму это наказание, если и врагов буду сам шотить
Сюда танкисты на покупных премах приходят иногда и на это же жалуются. За что их игра наказывает?
Блин, даже меня зафаршмарил.
Черная метка, никак от нее не скрыться, никак не спрятаться
Создание подобной системы тянет на второй Нюрнбергский процесс
И, я напоминаю, РПУ – Режим Персонального Угнетения. В твоём случае, например, достаточно выдать пару боёв, где невозможно сделать 10 фрагов, и всё, миссия выполнена. С минимальными усилиями!
Учитывая что 90% топика люто пригорают с игры, горшочек варит получается.
… собственным мышлением собственного же мышления.
Сидит у меня разраб в ридонли на стриме, крутит постоянно катки с 12 тимкиллами красных на взлете, дает союзной нейросетке с кб 0.25 приказ сделать -6, ловит лулзы
Вообще похоже на правду!