Ну наверн маневры уклонения для умных придумали
Волкот тот еще кадр,делает свой контент по ходу только ради хайпа,где у него читер каждый блогер)А реальные проблемы с читами и ботами не как не освещает,например во флоте,да и в танках есть
0.77 КБ про маневры рассказывает
Этой хохме не первый год
Больше нечего написать?
Хаха потешный, пришёл тут, разобиделся на то что я играю не там где тебе хочется, и чего-то ноет не умея играть.
А это я ныл про читеров?
Мне без разницы это сторонная подруба или игровая подкрутка.
Должно так быть? Нет. Происходит в игре? Да. Ты со своими 0.77 КБ просто не понимаешь о чём речь.
Ну куда мне до чела который пидобирит новичков, согл.
Ну давай, повесели меня.
ГДЕ этих новичков нет? На каких БР?
Если только тебе откручивает чет там и читеры попадаются, может все таки ц тебя проблемы со скиллом, ведь я не видел чтоб ты ныл на читаков именно в контексте пидобирства на около третьем ранге
Ну тип шаришь, вот логично что наверное у тебч на топах команда может состоять из 5-6 прем пакетов, а остальные это уже челы которые ну как минимум докачались до этих самых топов
0.77 КБ рассказывает другим о проблеме со скиллом
Сам играть научись прежде чем говорить другим
В голосину
Я тебе чуть выше задал прямой вопрос
Ты чсв насмотрелся, или кто там еще за кб базарил?
0.77 КБ это пруф того что ты краб и играть не умеешь, зато другим офигительные истории выдаёшь и ТРЕБУЕШЬ чтобы играли как тебе хочется
С какого перепугу то, потешный??
А где я требую чтоб все играли как я хочу? Зачем ты интерпретируешь что то из моих сообщений? Я просто указал что ты пидобир, и это факт. На топы ты не лезешь потому что тебя там читерый каждый бой поджидают, а еще открутка от разраба, вежь ты наверное такой скилловик, раз делаешь по 4-5 фрагов каждый бой против васельков 20-30лвл, что в игре сущесвуют дай бог 2 недели, ну и на основании этого разраб тебе откручивает
Я тебе давно написал - топы тупая нобрейн ракада с нулевым влиянием скилла, на 90% состоящая из этих самых новичков на прем-пакетах за 80 баксов. Мне не интересно в этот бред играть. При этом про эти самые топы ты нифига не знаешь ничего, у тебя там “наверное”, лол.
Ну и ты разобиделся что я таких васянов как ты разваливаю, вот и всё.
Именно поэтому ты ноешь на читеров и на открутку разраба?
Хватит быть ребенком, никто не виноват что ты от ракет уворачиваться не умеешь
Я ниже 10.7 в арб вообще не играл ну где-то на протяжении 8 месяцев, а так да, было когда качал нации играл там на 5.3 вроде, но не долго. Основное кол-во боев в арб у меня это все выше 10.7