Тебе ещё раз ткнуть в лицо тем что ты ноль в игре?
То есть ты даже на суперракетах не смог в единичку за бой?
Какие ты выражения выбираешь, я тебя сильно разозлил или ты всегда такой токсичный?
Полагаю что это лучше чем набивать это же кб на новичках
Я с тебя веселюсь, пришёл такой непонятно кто и принялся мне тут всякое рассказывать с завидным упорством
Ну поплачь
Я предполагаю что ты просто тупой ребенок, судч по тому, как ты ведешь диалог. На конструктив способен?
Свой-то “конструктив” видел?
“Ряяя, ты играешь не так как я хочу, ряяя ты играешь не там где я хочу, неправильно и фсё!!11”
Если глянут статистику, его любимая игрушка была F8-E, когда этот слабый самолет с лтц и радарками сидел на 10.3 и 80% играл против 9.3 (более 80% самолетов без лтц)
Сейчас сидит на 10.7 и что-то не хочется ему на нем больше играть 😁🤔
За кб топит поооомучто это уже клиника, модно заметит, что у него нету ни одного вылета на бобрах чтобы кд не портит
Ахахахахахах, давай жги
Вообще-то бобры у меня есть, тот же B7A2, или ты его из бобров выписал, ммм?
Ну а что тут сказать, у человека просто случился вар тандер головного мозга. Везде читеры мерещутся, ведь разраб ему откручивает, только на родных поршнях он как царь батюшка играет
В контексте это больше штурмовик а не бобер, как когда то киюнкай на 7.0 бобер анигилирующий вес реактив на взлете
И ты не можешь молчать об этом уже несколько часов
Игра на статку - занятие не менее бесполезное, чем писюны пинать, имхо
“Обычные” бобры мне не интересны
ахахах. сумасшедшему это скажешь или этодругин?
Так представляешь, обычно в диалоге участвуют несколько людей, а когда только ты базаришь - это уже монолог. Да и в целом с тобой интересно общаться, такие смешные доводы приводишь, чет за кб затираешь постоянно
Тогда свой «КБ» как затычку засунь в одно место,
Люди для разнообразия вылетают на всяких кактусах который портит статику, потомучто это интересно и какой-то опыт, но конечно на таких техниках не будем подобирит как ты на F8E
Ну ты ещё раз
Ты не умеешь играть - факт
Ты приперся сюда - факт
Ты принялся мне указывать как и где играть - факт
Как мне на тебя реагировать иначе чем ржать над тобой?
А что тут этодругина? Я не пыхчу вокруг цыферки днями напролет, я захожу поиграть, а не посоревноваться. Да, конечно, мне тоже хочется побед, но не статы ради, а ради фарма