Тебе очень интересно дохнуть с ноликом? Чё-то ты в АРБ не играешь на таких ИНТЕРЕСНЫХ самолётах как арадо Б-2, или Ф-117. Чё это? Они же ИНТЕРЕСНЫЕ.
Любой неудачник говорит, что “главное участие”
Где я тебе именно что указывал как и где играть? То что ты новичков пидобиришь и этим гордишься разве не так? Я тебе указал на твою чрезмерное самолюбие, не позволяющиее признать то, что ты полный ноль на топах
Когда форум одному человеку доказывают, что 2+2=4, но у него другой ответ ….
Вы точно уверены в сказанном ?
В этой теме, лол. Память золотой рыбки?
Мне сколько раз надо написать что на топах тупая нобрейн ракада и мне просто неинтересно играть в этот бред? Как и то что 95% новичков в игре как раз там и сидят, потешный.
Ну это игрулька на компике, так что да. На хоккее мне важна статистика и у меня есть желание держать порядка 90% отбитых шайб (сравнение общего числа бросков к пропущенным шайбам). В игре мне зачем потеть на стату? Да еще и после работы?
Я вчера с кайфом включил сериальчик, сел в вертолетные пве, откатал полтора часа боек, потом в сталкер увалился еще на полтора часа
Это тебе кто-то сказал или ты сам с другими мясоботами решил, что у вас именно 2+2?
Ну я на эту бредятину даже отвечать не буду. Перечитай сообщения выше, может дойдет
Жбан пива под всё это выжрал ещё наверное
Ну конечно, нубло даже не поняло, что ему пишут. Зато свой потужно важное мнение имеет и к другим с ним лезет.
Не, давайте будем честны. Соляр тоже человек и у него есть свой выбор: потеть на стату. Хотим мы того или нет. Ну так пусть потеет, да держится своего мнения. Имхо, какой бы бред не нес человек, я это мнение буду уже уважать за то, что оно есть у этого человека. Другое дело, когда человек говорит некое мнение, ссылаясь на кого то еще, мол вот такой то блоггер сказал это, значит так и надо и я буду этого придерживаться. Это человек не свое мнение выражает, а чужое
Не до пива, я три дня работаю, мне утром за руль. И так вчера до середины дня сушняк мучил дико после четверга…
Я просто вижу, что три, откровенно говоря, слабых игрока, пытаются втоптать в грязь, типа “не умеет играть, гнобишь новичков”, пусть и не самого эмоционально устойчивого, но определенно скиллового игрока и в целом хорошего человека. Я сегодня на пару с @LafayеtteGPool смотрел его повторы, и кстати, не в первый раз смотрим. Он, как и любой человек, совершает ошибки. Правда, я чет уверен, что если речь зашла за стату, то нужно для начала её ИМЕТЬ при себе, чтобы за нее предъявлять.
По повторам предъявить особо нечего, на самом деле, я ожидал совершенно другого по рассказам.
Лично у меня мнение только моё.
Тебе тоже понравилась компрессия рулей у петромерзкого с полным отключением?
Зато на Як-3 можно в лучших традициях развернуть самолёт на 180 градусов и догнать Хрю-50
Балансед
Я скажу за себя, ибо я хз как там остальные считают, но я ни разу не говорил, что он не умеет играть. Умеет. Более чем, раз дерется за стату и вроде как за вполне неплохую. Но зачем навязывать это мнение другим игрокам, которым не интересно играть на стату, а интересно просто поиграть вечером после работы, хоть с пивом, хоть с водкой, хоть с чайком, хоть под сериальчик, но просто для себя, для удовольствия?
За стату речь зашла в контексте того, что припёрся потешный челик НЕ УМЕЮЩИЙ играть и принялся мне затирать что это Я “не умею” и вообще играю не там где он хочет.
Так я об этом и говорю. Да есть не мало вододелов по тундре, кто говорит так же, но я никого не смотрю и не знаю их мнений, соответственно не могу сказать различия между твоим и блогером. Но мне просто известно, что чаще всего блогеры, что бы не терять аудиторию, выражаются на эту тему мягко, не едко, не токсично, но выражаются. Имхо
Вот Шизофрений молодец, бери с него пример
- иногда играет на кактусах
- и никидается на людей в форуме за КБ