Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Тебе очень интересно дохнуть с ноликом? Чё-то ты в АРБ не играешь на таких ИНТЕРЕСНЫХ самолётах как арадо Б-2, или Ф-117. Чё это? Они же ИНТЕРЕСНЫЕ.

Соляр в соло вывозит минимум четверых форумчанинов в скваде.

@solar3142 красавчик.

4 лайка

Любой неудачник говорит, что “главное участие”

Где я тебе именно что указывал как и где играть? То что ты новичков пидобиришь и этим гордишься разве не так? Я тебе указал на твою чрезмерное самолюбие, не позволяющиее признать то, что ты полный ноль на топах

Когда форум одному человеку доказывают, что 2+2=4, но у него другой ответ ….
Вы точно уверены в сказанном ?

1 лайк

В этой теме, лол. Память золотой рыбки?

Мне сколько раз надо написать что на топах тупая нобрейн ракада и мне просто неинтересно играть в этот бред? Как и то что 95% новичков в игре как раз там и сидят, потешный.

Ну это игрулька на компике, так что да. На хоккее мне важна статистика и у меня есть желание держать порядка 90% отбитых шайб (сравнение общего числа бросков к пропущенным шайбам). В игре мне зачем потеть на стату? Да еще и после работы?
Я вчера с кайфом включил сериальчик, сел в вертолетные пве, откатал полтора часа боек, потом в сталкер увалился еще на полтора часа

Это тебе кто-то сказал или ты сам с другими мясоботами решил, что у вас именно 2+2?

Ну я на эту бредятину даже отвечать не буду. Перечитай сообщения выше, может дойдет

1 лайк

Жбан пива под всё это выжрал ещё наверное

Ну конечно, нубло даже не поняло, что ему пишут. Зато свой потужно важное мнение имеет и к другим с ним лезет.

Не, давайте будем честны. Соляр тоже человек и у него есть свой выбор: потеть на стату. Хотим мы того или нет. Ну так пусть потеет, да держится своего мнения. Имхо, какой бы бред не нес человек, я это мнение буду уже уважать за то, что оно есть у этого человека. Другое дело, когда человек говорит некое мнение, ссылаясь на кого то еще, мол вот такой то блоггер сказал это, значит так и надо и я буду этого придерживаться. Это человек не свое мнение выражает, а чужое

1 лайк

Не до пива, я три дня работаю, мне утром за руль. И так вчера до середины дня сушняк мучил дико после четверга…

Я просто вижу, что три, откровенно говоря, слабых игрока, пытаются втоптать в грязь, типа “не умеет играть, гнобишь новичков”, пусть и не самого эмоционально устойчивого, но определенно скиллового игрока и в целом хорошего человека. Я сегодня на пару с @LafayеtteGPool смотрел его повторы, и кстати, не в первый раз смотрим. Он, как и любой человек, совершает ошибки. Правда, я чет уверен, что если речь зашла за стату, то нужно для начала её ИМЕТЬ при себе, чтобы за нее предъявлять.

По повторам предъявить особо нечего, на самом деле, я ожидал совершенно другого по рассказам.

2 лайка

Лично у меня мнение только моё.

Тебе тоже понравилась компрессия рулей у петромерзкого с полным отключением?

Зато на Як-3 можно в лучших традициях развернуть самолёт на 180 градусов и догнать Хрю-50

Балансед

Я скажу за себя, ибо я хз как там остальные считают, но я ни разу не говорил, что он не умеет играть. Умеет. Более чем, раз дерется за стату и вроде как за вполне неплохую. Но зачем навязывать это мнение другим игрокам, которым не интересно играть на стату, а интересно просто поиграть вечером после работы, хоть с пивом, хоть с водкой, хоть с чайком, хоть под сериальчик, но просто для себя, для удовольствия?

За стату речь зашла в контексте того, что припёрся потешный челик НЕ УМЕЮЩИЙ играть и принялся мне затирать что это Я “не умею” и вообще играю не там где он хочет.

Так я об этом и говорю. Да есть не мало вододелов по тундре, кто говорит так же, но я никого не смотрю и не знаю их мнений, соответственно не могу сказать различия между твоим и блогером. Но мне просто известно, что чаще всего блогеры, что бы не терять аудиторию, выражаются на эту тему мягко, не едко, не токсично, но выражаются. Имхо

Вот Шизофрений молодец, бери с него пример

1. иногда играет на кактусах
  2. и никидается на людей в форуме за КБ