Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Спор начала с традиционного срача между Шизом и Соляром. Только есть нюанс - Шиз может вполне себе справедливо предъявлять ему за скилл. Я не наблюдал, чтобы Соляр без причины кого-то срал за скилл.

Как-то некрасиво получается. Типа, чел просто вклинился в спор ни к месту, а потом остальные подтянулись.

3 лайка

Довольно ожидаемо что разные люди придут к одинаковым выводам имея одни и те же исходные данные.

Но сейчас же эра зумеров с перефорсом всего и вся, поэтому имеется идиотская тенденция приписывать всем несогласным чужое мнение…

Так это не просто

В его же реплеях он климбил в космос, бегал от помойки с 0.3 кб на филд, ливал из аптиров, бомбил базы на кфире и занимался прочим непотребством…

1 лайк

Я не читал ничего и никаких заявлений делать не буду. Хотя, имхо, вы в одинаковой степени не правы оба, что заявляете кто как умеет/не умеет играть и где должен/не должен. Ты умеешь играть так, как умеешь и ты и как нравится тебе, он соответственно по своему

В твоих видео ты:

Влетал в землю сидя на турели
Подрывался на бомбах 0.1 КБ бота
Дох от AIM-7C
Ввязывался в вираж с ЛФ9 на немцах и дох с нулём

И много чего ещё

Но это другое, понимать надо. Свои неудобные моменты забываешь.

Так он и не умеет лол, зато с ночи тут верещит. Волкота приплёл, ЧСВ. Цирк.

Ну, единомышленников это и объединяет: единое мышление. Под разным истолкованием этого мышления, разной риторикой, но одним смыслом и сутью

Но я не приписывал тебе чужого мнения. У меня нет оснований так делать, ибо я никого не смотрю. Да и твое мнение даже на основе того, что я знаю о вододелах ну не копирка вообще (а знаю я мало). Оно вот натурально твое, о чем я и сказал прямо

Так про мнение чел тут писал, а не ты. Он сам насмотрелся блох и принялся мне это приписывать.

1 лайк

Слушай, я посмотрел достаточно много повторов совершенно разных людей и уж поверь мне, видел некоторое дерьмо. Да, у меня есть претензии, нафига он на чаффи стоит кемпит возле своего респа и только после середины боя поехал дальше середины карты. Правда, к этому моменту он уже был в топе команды, так что тактика имеет смысл.

Если бы ты сегодня видел мой позорный стрим, где я сливался как днище об всяких леталдов, ты бы вообще смешал меня. А есть другие бои, где все зашибись и всё идет четко по 25 тысяч фрагов.

1 лайк

Так он один из лучших форумных дуэлянтов, он таких новичков как семечки щёлкает

6 лайков

Реально.

Не на того ньюфаги наехали.

3 лайка

Кирилла в его теме вспомнил, который ни разу не летавший на 25пд привел слова какого то там парадайза за свои со словами он прав, это так и никак иначе (что 25 нелетайка и тд)
Странно только то, что у тогоже тентонскелетона 25пд получается играть, айдихэвен смог, хаски, я более менее обуздал мига

Вот как раз сегодня и смотрели повторы Соляра на 25ПД, вполне достойно играет, как по учебнику, ей богу.

1 лайк

Все все, сообразил, сорян. Сплю еще на ходу

Смотря что понимать под “обуздал”.

Были бои на 3-5 фрагов? Были.

Нравится ли мне на этом играть? Вообще нет.

Да не, 25 неплохая машина, если есть понимание механик и хотя бы руки из плеч растут, то можно на нем что то показывать. Конечно далеко не самая комфортная машина…

Меня забесило что сломали периодический отстрел, и диполи не вылетали.

Хотя и с ними пофиг вообще, в меня-то попадает.

Было кстати дело, да.

Ну когда играя на чем либо не жуешь кактус

Я даже долбаный селектор настроил - игре пофиг, приходится вручную

Радар глючит, дальше 30 км то и дело не переключается, лок то срывается на всё подряд то в чела влетает за 20 км