Спор начала с традиционного срача между Шизом и Соляром. Только есть нюанс - Шиз может вполне себе справедливо предъявлять ему за скилл. Я не наблюдал, чтобы Соляр без причины кого-то срал за скилл.
Как-то некрасиво получается. Типа, чел просто вклинился в спор ни к месту, а потом остальные подтянулись.
Я не читал ничего и никаких заявлений делать не буду. Хотя, имхо, вы в одинаковой степени не правы оба, что заявляете кто как умеет/не умеет играть и где должен/не должен. Ты умеешь играть так, как умеешь и ты и как нравится тебе, он соответственно по своему
Ну, единомышленников это и объединяет: единое мышление. Под разным истолкованием этого мышления, разной риторикой, но одним смыслом и сутью
Но я не приписывал тебе чужого мнения. У меня нет оснований так делать, ибо я никого не смотрю. Да и твое мнение даже на основе того, что я знаю о вододелах ну не копирка вообще (а знаю я мало). Оно вот натурально твое, о чем я и сказал прямо
Слушай, я посмотрел достаточно много повторов совершенно разных людей и уж поверь мне, видел некоторое дерьмо. Да, у меня есть претензии, нафига он на чаффи стоит кемпит возле своего респа и только после середины боя поехал дальше середины карты. Правда, к этому моменту он уже был в топе команды, так что тактика имеет смысл.
Если бы ты сегодня видел мой позорный стрим, где я сливался как днище об всяких леталдов, ты бы вообще смешал меня. А есть другие бои, где все зашибись и всё идет четко по 25 тысяч фрагов.
Кирилла в его теме вспомнил, который ни разу не летавший на 25пд привел слова какого то там парадайза за свои со словами он прав, это так и никак иначе (что 25 нелетайка и тд)
Странно только то, что у тогоже тентонскелетона 25пд получается играть, айдихэвен смог, хаски, я более менее обуздал мига
Да не, 25 неплохая машина, если есть понимание механик и хотя бы руки из плеч растут, то можно на нем что то показывать. Конечно далеко не самая комфортная машина…