Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

На 25 сложно выставить нотч из-за спо, а у противников, кроме багетных, ракета уже с ид фильтром, потому и залетает
Я сам по кд на 25 ловлю радарки

По мне кактус, самолёт который нормально развернуться-то не может

Да, бывает весело отоварить гиперзвуком за 100500 км ракету, но этого мало и без внезапной атаки этот самолёт фигня

Не, на лок самого радар клади писюн. Если ты захватил цель и успел дать пуск ракеты до того, как лок радара уехал на диполь, то ракета полетит к цели, а дальше поможет только ночт, либо на энергию разводить

Меня больше прикольнуло, как вражина пролетела за пределы действия полуферы радара, но ракета довелась уже боковым лепестком.

Ну, имхо, самолетик что бы разбавить одни и те же бои на чем то еще, а так да, постоянно играть на нем это ж голова отвалился…

Кстати если вы смотрели, то куда произошёл фатал в первый J2M2 из сквада? Я думал его вырубил, так ему пофиг вообще было.

Там есть прикол с переключением режимов. Дальше 30км он может в импульсном ПСК, который выключается если у тебя барометрическая высота выше 2км. Ниже 2км - импульсный ПСК с ограничением в 30км, если антенна радара вверх, ПСК СДЦ, если антенна вниз или в горизонт.

Хехе, дефолт)

Ну вот для разнообразия пару боёв поугорать с гиперзвуковых торпед (рекорд 35 км у меня), но долго играть - фигня ещё та.

1 лайк

Ты втаранивался без режима турелей на Г-6

Не стыдно, радиус бомб переапан
Они с 700-800 метров если их в воздухе подорвать могут тебя убить

Она не должна попадать даже в АФК бобра.
Я там вираж вообще сделал…

Не просто на немцах, а на 152H-1
И за ту ужасную сессию все равно вышло КБ 2.8 на Ташке. Выше чем у тебя с твоими лучшими боями, на имбах с ливами из аптиров…

1 лайк

Не совсем в горизонт, а если тарелка смотрит на землю, тогда врубается сдц режим

Фига. Есть целый клуб просмотров реплеев Солара.

4 лайка

Будто бы на 25ПД и не надо ставить нотч. Всё-равно не увернешься. Буквально ковбойский самолёт - кто первый выстрелит.

Я старался их дальше 30 не кидать, но дома посмотрю записи, вроде один или два раза на 40 впихнул

Не, мы чисто три повторчика глянули, ты меня своим нытьем взбесил, чем триггернул просматривать повторы, посмотрел три штуки, два на 25ПД и один на чаффике, чисто рандомные, думал знатно на тебя проматериться, но ты чет слишком нормально играешь, я же ожидал поведение бота по рассказам, так что я подутих и такой “Ну чет доеаться не до чего, тема закрыта”.

И сам пошел подыхать на зиле втором как днище.

3 лайка

Не я а игра

А не стыдно лететь минуту на нулях за пиверной с бомбами?

Слабо сделал

И чё, она что, стала виражить ЛФ9?

Надо, но это сложно и муторно из-за особенностей спо и маневренности самолета. На твоей стороне только скорость!
S600xU_2x

К слову у миража Ф1 похожая хрень с переключением режимов. Только СДЦ выключается выше 6км, а не двух и тарелку в режиме СДЦ можно крутить как хочешь, а не только в землю.

Я просто горю на тупые, кривые, неадекватные механики игры, когда то чего не должно по идее происходить происходит 100500 раз за бой

1 лайк

У миража можно вручную переключать на сдц и обратно на имп. А вот у мигов нельзя