Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Значит и меня игра убивала

Не стыдно, остальных в том бою синие терминаторы со спавна убили

Анскиллов да

Ну вот на мираже для людей сделано. МиГи же улитка испортила. Непонятно, правда, во имя чего

1 лайк

Ну вот попался не анскилл и ты уехал в ангар с ноликом. Скиллуха.

Чтобы больше пакетиков покупали

К слову, такие режимы работы радара, плюс отвратительность Р-60М буквально поощряют игру 23МЛ с напалмом по нулям.
На нулях тебе не надо бороться со своим же радаром, плюс ты первый до баззок долетаешь, плюс закрабленная базка это всегда плюс, в отличие от 4 прокликов ЛТЦ у противников.

Ну, я играю по классике, базки на миге я не фармил никогда. Ладно, пару раз пытался, хотел посмотреть как это вообще на нем. Понял что для меня это никак, уж лучше р24р откидаю, а р60м… Ну в общем примостырю куда-нибудь

На картинке не должно быть мужчин, только женщины, не иначе.

Спойлер

Что за амяме?

Наоборот. Мы же про вартандер говорим, какие здесь ж*нщины

Каждый уважающий себя статист должен иметь женское альтер-эго и ходить в чулках.

Должен. Но это не делает его женщиной

Это же харухи

Мне очень нравится одна аннотация к этому

1 лайк

Аниме-тред помер со старым форумом, поэтому и спрашивать не у кого.

Надо бы заново начать смотреть японские мультики, а то чет забросил уже как два года.

Слишком много всего умерло со старым форумом. Архив АРБ-тредов, аниме-тред, легенды форума (юрон и другие), аватарки…

3 лайка

Мы?

Да 👉👈

2 лайка

Чисто полиция по досмотру реплеев Соляра.

4 лайка

Ни одно изменение в вартандере не было положительным

Что делать будем, если в реплее найдем анскилл или подкрутку вместо открутки?

Вряд ли кто-то застал тут: подписи, ленту (что-то типа чата), минусы на форуме (убрали когда заминусили разраба)…

Отштрафуем Соляра на принудительный срач с Шизом.