Какая мерзость

Спасибо, куплю на ближайших скидках попробую полетать
Эх, хотелось бы как раньше оторваться. 24 часа контры, вынос всех нубов в вархаммер купившихся на нубские тэги, веселье в ринг от элизиум. Даже коопы были весёлые, сколько всего смешного было в киллинг флор. Было.
Нравится как у двух читоАНМ на ХП-55 ТТК хуже чем у 4 шкасов И-16
Ты красной шапки хлебнул?
Ливай на филде, ботяра
Бензобак пробили тебе?
Но от тебя же огромная коричневая лужа как от пробитого самолета на форуме остается
Я на нем не давно вылетал 2-3 боя,не знаю,мне он жутко не понравился на фоне Мустангов.У него нет буста виража на скорости как у Мусиков,помню из за этого просто пропахал землю,пробуя быстро довернуть.Он что на скорости бревно что без.Еще эти закрылки ублюдочные от Спита
Какие фантазии-то. Опять в повираже сдох с ноликом?
Его недавно еще ощутимо так понерфили, он теперь абсолютное днище
Вечноливающий на филде против двух 0.3 кб консольщиков и в аптирах мясобот. Нет ничего потешнее твоих потуг на меня вякать.
При таких грязных методах иметь за последний месяц КД всего 7…
МБ5 всегда же был днищем, разве нет?
На 5.7 с перегревом да. Сейчас нормальный самолет для своего терпильного плейстайла от скорости
Ты перестал проигрывать 0.1 КБ пивернам с бомбами или всё ещё сложно не лететь за ними по прямой у земли?
Ну вы хоть что-то новое придумайте, а то скучно уже
Сейчас можно спокойно слиться от того что просто сбиваешь бомбовоза в упор,сплеш от взрыва бомб на самом самолете сделали максимально неадекватным)
Да от чего угодно, а если не сдохнешь - тебя игра убьет сделав попадание из промаха в 300 метров или замагнитив в землю.
Кто же виноват что он такой ограниченный