Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Невменяемый мясобот, я ее должен с 15 км высоты сбивать, если она сама у земли летит?

Слишком сложно не взорваться на бомбе. Сложно. Надо хотя бы на 500 м подняться. Слишком сложно.

Убеги от Зерохи, проваливший тест на АйКью

1 лайк

обожаю видимость целей в авиа боях
самолет начало подсвечивать с 10 км
как будто улитка добавила прорисовку, как в танковых боях
не хватает только лампочки засвета

1340

Спойлер

3 лайка

Они все нытики и слабаки.

1 лайк

Почему для тебя умение и желание виражить что-то постыдное, а игра хуже уровня бота в виде климба в космос от помойки и побегушек под ПВО нет?
Пойди об Як-3 на Доре в лобовой без отворота опять убейся, хз

1 лайк

Вираж это тупость в любых ситуациях кроме 1х1, а у тебя повираж гойловного моска

Потом визжишь когда челы с тобой не виражат и ты сливаешься как полный нуб от развода на проходе

Ты в 1в1 на имбе против 0.3 кб помойки полетишь на филд и ливнешь, твой потолок - отстрел бобров и АФКашников

Только умственно неполноценный мясобот на соляре будет меня упрекать в том, что красные боты на намного более сильный самолетах боятся даже проатаковать меня в бою

https://www.youtube.com/watch?v=HGtIAjCQjwY В рекомендации выпало видео про АРБ
Рандомный танкист который полез в небо чувствует правильную настройку амерского читолета, который с его слов скорость медленнее лавок и яков с 5.0 набирает

У тебя фока А-8 стала имбой? Что ещё потешное скажешь?

Только умственно неполноценный повиражник на сумасшедшем будет верещать на всех что они играют не так как ему хочется.

Я уже не раз высказывался о них на стримах. Фанатики, которые выдумывают свои правила и навязывают их другим.

Тебя на что угодно посадить, ты обделаешься

Бот, у тебя любой человек который против тебя АФК не летит это китайский читер, о котором ты прибегаешь на форум верещать. Если твой противник не АФКашит, ты его в жизни не собьешь, с вероятностью в 99% убьешься, если под филд убежать не успеешь.
И для тебя зашкваром не считается, когда противник на имбе боится даже атаковать мусорный самолет, ибо сам ты так же играешь

Это как СБшные ВЕРПЕЛы - PvE шники. Выдумали себе “правила” и хрюкают на тех кто играет по своему, в рамках нормальной игры, а не их цирка.

Кто у нас сидит на одних имбах, а на реально посредственных самолётах никогда не показывается?

Чё ещё хрюкнешь? Кстати скилловик, когда перестанешь подлетать на 200 м к бобру с 6?

Ты. Еще и ливаешь на имбах из аптиров, вообще позор в кубе

Я никогда не подлетаю, зато ты потешно убивался об бобров в реплеях. Потом бегал на форум верещать, что это китайские читеры были

1 лайк

немцы имба только в твоих фантазиях

Да конечно, в том месяце точно видел на твоём рофлоканале как ты в упор подлетел к бобру и сдох от турелей

Последние время летал только в основном на Фаерболле и Мустанге А.Фаерболл мне не понравился только тем что кидает против стай Як-3.По процентам побед и смертям хорошо видно,хотя КБ-шка одинаковая

Спойлер

Получается все терпят на этом БР против советов,джоны не зря ноют)Короче пусть Фарболл пока стоит,пылится.А Мусик А мой любимый поршень теперь)

Б7А2, Крусейдер, Ают крайне сложные и скиллозависимые самолеты.
Полетай на Темпесте с Виккерсами, Ракетной швальбе, Сифайере 47. Имбы же

1 лайк