Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Че-то не видел тебя на мессерах, швальбе без спавна, ки-61-2 и прочих ОСЕИМБАХ

От алкашки вообще ослеп наверно? Там было 900+ метров, к тому же отсутствовали трассера у 23мм турели

Это ты уже запутался в своих фантазиях, сумасшедший

Своему мужу байки втирай

Спойлер

Регулярно на Г-6 летаю

А ее зачем брать, если есть со спавном и ракетная, а, обезьяна? Сам то когда на ней полетишь?

На стриме в фулл стоке в первом же бою -6

Ищи самолеты похуже, на которых у тебя у самого будет 0 боев, или 3 боя с кб 0.3

1 лайк

Животное без реальной жизни, кроме наяривания в игрушку ничего не достиг?

У себя спроси это.
Величайшее достижение в твоей жизни - наибольшее количество нафлуденных сообщений на старом форуме с огромным отрывом. Больше ничего нет.
При этом даже старый форум у тебя отобрали…

1 лайк

Это же я, а не ты, занят набиванием топ-1 КБ на которое абсолютно всем глубоко и полностью плевать. И что самое смешное - это не принесёт тебе ничего.

Но ты и даже этого не можешь, живя в игре, пока ботофермер с нечитаемым ником из иероглифов пробелит АРЛами стадо.

Могу, был там несколько лет, сейчас и не играю для топ1
Так что ты попущен по всем фронтам

Слишком слабый, проиграл чайнаботам, и до сих пор не можешь смириться что 100500 часов повиража - ничто по сравнению с нажатием пробела по днонатным мясоботам

Вы кстати уже дуэлились?

А зачем, в полигоне он не сможет под филд убежать, а у него кроме этого навыка нет ничего

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=ykx2j8HZ9N0

Он разверещится что я буду бумзумить а не виражить

И че.
Как этот ролик поменяет тот факт, что при вырубленной стрельбе из пулеметов ТТК у Хп-55 неимоверно донное? По двухмоторным бобрам зажим секунд на 5, при вывесах в плоскость сваливающегося самолета тоже ради фаталки нужно зажимать. В лобовых даю очереди только с АНМ трем/четырем самолетам подряд, ни одного крита даже, одни попадания.

При этом сразу после этого я полетал в АБ на Яке-3, разрывая мусор с прокликов
Один швак>две АН/М2

Вчерашний стрим Одувана, можешь посмотреть, все ваншоты

Тыкнул в рандомное место стрима, F8F-1 в прицеле летит 350 км/ч
Очередь с зажима, крит->спарк->хит и только потом сбитие. У меня ТТК было примерно такое же в 10-и боях в аркаде на нем практически по всем.

Не удивлюсь, если весь урон при этом идет от бронебойки в ленте, которой у меня не было, ибо я на скрытке, полной фугасов летал.

Ты в курсе вообще что такое дуэли?
И что ты будешь делать, если бум-зумить буду тебя я? У меня так-то сильно больше шансов, мне мозгов хватает не летать на 50% шаге винта и верещать о том, что половина моих самолётов не летит (в чем ты спалился по B7A2 и P-51A)

1 лайк

Хотя нет, ещё хуже был урон, ещё +хит или вспышка в среднем

McDude: 8 фрагов за 3 минуты
Одуван: 8 фрагов за 5 минут

Шиз: Пушки не дамажат.

Другие пушки, настройка АНМ3 и АНМ2 очень часто отличалась в плане урона. К тому же их 4, а не 2.

С 400 пулек SB2C 8 фрагов при хорошем аиме? Отличный урон!
Швакам хватает 160 на 8 при этом при плохом.
На Б7А2 тоже отлично заметно насколько урон хороший, к 8 фрагам на нем при ужасной стрельбе оставалось еще половина из 400 снарядов (200 на 8)