Ты вообще в курсе что твои дуэльки - это оторванный от реальности бред?
Не поубивались все актёры об него, понимаешь
Да, в рандоме надо убиться на намного более сильном в 1в1 самолете об моего знакомого джона и потом верещать в чате о том, что он читер
Поубивались, просто приходилось пилить, в том числе и подвешенных.
Каво?
С добрым утром
С добрым, лучшие пушки на поршнях на данный момент, урон у них одинаково отличный.
90 пулек с БК двух шваков мне хватало стабильно на -8
90 на АНМ не хватило бы. Это очевидно по этому бою одувана с одними ваншотами СБ2Ц, 400 снарядов на 8 фрагов
Сейчас будто у всех 20 одинаковый урон фугасами
К этому выводу можно придти только если играть лишь на одних 20-ках…
Да.
Я тебе еще раз говорю, щас даже хиспаны дамажить начали, урон у АНМ со ШВАКовским - абсолютно одинаковый, только что обстрелял пиверну раз 50 ОФЗ и ОЗТ лентами соответственно.
Кстати, испановский ФЗ дамажит лучше, чем ШВАК, АНМ или 151.

Чего не скажешь о полубронебойках убогих.
Манямир, или косоглазие
Ярче всего заметно по 20мм некого читолета Ф-89Б скорпион, которому 6-и пушек не хватит, чтобы выдать урон одного швака.
Шваки и Испаны тир S по урону. МГшки реже вменяемый урон наносят. АНМ2 вчера дамажили неимоверно посредственно
Анализ защищенности использовать как аргумент чего-либо? Силен
Потому что надо зарепортить один зажигательный снаряд в ленте, который вообще не наносит урона.
Такой же прикол был у приморского на 12.7 зажигалках. Поэтому на скорпионе нужно летать пока на стандартной ленте БЗ-ОФЗ-ОФЗ.
Нормальный там урон на фуджесах.
А что, опираться на личные ощущения? У тебя есть вариант лучше анализа защищенности?
Этот джон с тобой в одной комнате?
Тебе опять этот баянистый видос скинуть где ты об биркета убился?
Анализ защищенности недавно адекватный урон у ракет показывал, когда по факту они вообще не работали из-за бага