Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты вообще в курсе что твои дуэльки - это оторванный от реальности бред?

Не поубивались все актёры об него, понимаешь

Да, в рандоме надо убиться на намного более сильном в 1в1 самолете об моего знакомого джона и потом верещать в чате о том, что он читер

1 лайк

Поубивались, просто приходилось пилить, в том числе и подвешенных.

Каво?

С добрым утром

С добрым, лучшие пушки на поршнях на данный момент, урон у них одинаково отличный.

90 пулек с БК двух шваков мне хватало стабильно на -8
90 на АНМ не хватило бы. Это очевидно по этому бою одувана с одними ваншотами СБ2Ц, 400 снарядов на 8 фрагов

Сейчас будто у всех 20 одинаковый урон фугасами

К этому выводу можно придти только если играть лишь на одних 20-ках…

Да.

Я тебе еще раз говорю, щас даже хиспаны дамажить начали, урон у АНМ со ШВАКовским - абсолютно одинаковый, только что обстрелял пиверну раз 50 ОФЗ и ОЗТ лентами соответственно.

Кстати, испановский ФЗ дамажит лучше, чем ШВАК, АНМ или 151.
изображение

Чего не скажешь о полубронебойках убогих.

Манямир, или косоглазие
Ярче всего заметно по 20мм некого читолета Ф-89Б скорпион, которому 6-и пушек не хватит, чтобы выдать урон одного швака.

Шваки и Испаны тир S по урону. МГшки реже вменяемый урон наносят. АНМ2 вчера дамажили неимоверно посредственно

Анализ защищенности использовать как аргумент чего-либо? Силен

Потому что надо зарепортить один зажигательный снаряд в ленте, который вообще не наносит урона.

Спойлер

Такой же прикол был у приморского на 12.7 зажигалках. Поэтому на скорпионе нужно летать пока на стандартной ленте БЗ-ОФЗ-ОФЗ.
Нормальный там урон на фуджесах.

Спойлер

А что, опираться на личные ощущения? У тебя есть вариант лучше анализа защищенности?

Этот джон с тобой в одной комнате?

Тебе опять этот баянистый видос скинуть где ты об биркета убился?

Анализ защищенности недавно адекватный урон у ракет показывал, когда по факту они вообще не работали из-за бага

Дамы и господа, восхитительный урон читоАНМ по картонному скорпиону. Вот мне что-то типо закрылка оторвала читопушка, когда Як со швака стабильно крыло или хвост рвет с пульки)0)
Но это я шиз, с уроном все норм

Спойлер