Ну что значит был. Был есть и будет.
Это понятно. Вариант лучше будет?
Нет никаких вариантов
Лучше постримь как ты об бомбы пиверны дохнешь
Когда-то в лучшие времена, я что-то иногда репортил.

Можешь тоже зарепортить дамаг зажигалок на твоей любимке-скорпионе.
Могу постримить как ты об Зеро убиваешься опять
Постримь повиражи с лф9 на ташках
Жёсткий слив с ноликом от москита на уфолёте ХРЮ-55, научишь нас, повираж гойловного ганглия???
Чта 😄 он еле летит
Потом с дублера настрелял фрагов.
И сегодня при этом урон нормальный проходил.
Вчера кстати урон браунингов на М20 был ваншотный при таком же аиме, как и тогда, когда браунинги вообще недамажили
Надо просто все вооружение на всех самолетах заменить на Швак)Все равно историчность игры давно в прошлом)Для разрабов будет очень выгодно только настраивать одну пушку,с одной баллистикой,одной скорострельностью и одним уроном.Удобно же)
Шок! Раскрыт секрет попадания Донатоса в бан! Оказывается, на самом деле его ВСЁ БЕСИТ!

Ну честно говоря по субъективным ощущениям джонам реально кукурузу вместо вв в скрытку напихали
Всё лучше чем нулевой дамаг немцев
Притом некоторое время назад все с дамагом было отлично - на хп-50 стабильно ваншоты выписывал
Спустя пару месяцев пересел на хп-55 и чет бууээ
Да-да
У меня вчера было полное дно вместо урона, сегодня нормальный урон.
Тоже самое с браунингами, хотя аим один и тот же. При этом шваки, испаны и многие другие пушки так не проседают.
Мерзость, возможно виноват высокий онлайн был в то время
Вкусил самый дегенеративный плейстайл для донатосов в среде авиасимуляторов. Ла-5ФН. Поршневой старфайтер в топе списка. 10 минут форсажного удовольствия против 3 у мессершмитта. Динамические характеристики набора и удержания скорости в пикировании как у топора без черенка. Термодинамика двигателя уровня “приоткрыл радиаторы и забыл”. Козырная набивка ленты с дамагом как в вартандере. Самая сложная часть геймплея – посадка, потому что этот кирпич тормозить об воздух отказывается напрочь.
Пара наиболее успешных мессоводов пытались отконтрить переклимбом. По итогу ливнули с кателлы. На максималке лавки мессер может только потешно дёргать рулём направления. Затем “Даймлер-Бенз” начинает громко кашлять, автомат открывает радиаторы, после чего можно применить мифический пальцевый захват под названием “эНерДжИтРеЙпИнГ”.
11 фрагов на яке и 11 на лавке. Результат один, но есть нюанс. Цена вопроса 650 рублей.
п.с. Рубеж в 12 киллов и тут не даётся. Видимо, придётся расчехлять як-*** и ла-*******.
А мне бобрить на Пе-2 дороже повиражиков