Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Не вижу смысла, был свидетелем множества репортов, которые игнорили годами
К тому же урон у Скорпиона хоть и хуже, чем у 1 швака, все равно страданий от этого особо нет на нём
Да и вообще, любовь с пушечным закончена, теперь я стильный адепт ракетного геймплея

Зашёл в пробник на нём, назначил раздельное управление двигателями, триммирование элеронов, включил бомбовый прицел и Ох

Спойлер

как удивился

Вышел.

На ВК-105 благо простое управление двигателями. А на самом популярном сервере есть аркадный автомат горизонта.
Ну а бомбовым прицелом я не пользуюсь, бомбардировщик-то ПИКИРУЮЩИЙ

Больше не общайся со мной.

1 лайк

Без прицела не интересно. Не чувствуешь себя сверхразумом.
image

Анскилльный пробелодав, ты ещё баззки начни бомбить и ник поменяй на ШизосНоулайфис

Да меня бесит отсутствие кликабельности и необходимость на каждое действие назначать кнопку на клавиатуре. Пианино дурацкое.
Была же нормальная модель в БзБ, нет, делаем по-своему

У меня аж две раздельных кнопки для ракет
На одной идет массовый спам ими, на другой единичные запуски.
Не обманули, когда сказали что ракетный геймплей про пианино. С пушек я только на ЛКМ стреляю

И это только на неуправляемых!

А других нам и не надо

А как же Х-4 на читофоке Ф-8?

Проще с нищих МГ-151 уж убить

Сам сознался…

Чат, зафиксировали, Шиз сам сказал, что даже с плохих пушек убивать проще, чем с читоракет

1 лайк

Хотел занести улитке денежку, но передумал, когда уже готовился оплачивать орлов
Улитка закинула 75% скидку на Брюмбар…

1 лайк

а на орлов чего купить хотел?

КВ-1Э и БП

хорош

зачем)) ?

Зачем

В итоге передумал, потому что у меня финский есть. Да и 3200 как-то на данном этапе жмёт.

Я кал_лекционер