Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А я все ждал когда ты вспомнишь за кб

А ты как настоящая кибер котлета ливаешь с боя если вниз списка попал, или на плохую карту?

А че ты ерзаешь? Я тебе вроде простой вопрос задал

и правильно делает, себя уважать надо

Согл. Че там просто унижать новичков, надо же показать полное превосходство тем, что у тебя еще и самолет круче чем у них

Ты кто вообще чтобы я тебе что-то там был обязан? Пришло 0.77 КБ нубло и спамит обидой и однотипными оскорблениями. Ты скучный, чел. Суперскучный.

реалии игры таковы что после 8.0, самолеты даже хорошие для своего бр в аптире начинают люто терпеть даже против средняков

Вау а ты такой нитакуся ориджинал снежинка, в каждом споре сразу оскать собеседника начинаешь. Браво, пидобир.

1 лайк

Такова жизнь, с этим ниче не сделаешь

1 лайк

почему пидобир то?

есть вполне себе хороший вариант которым соляр пользуется и я его одобряю в этом вопросе, зачем жрать кактусы просто так

Чувак думает мы тут все обязаны играть на 14.3 или какой там высший БР

ОБЯЗАНЫ, понимаешь

интересно летать как мишенька для китайцев на рафалях…

Ну шаришь, он один из тех, кто новичков гнобит и гордится этим, а когда встречает ± похлжих на него противников по опыту и стажу в игре, то сразу летят сообщения за читеров и рпу

Да там сам по себе геймплей отбитый на всю голову трижды, искренне не понимаю зачем там играть

1 лайк

Не надл мне приписывать то, чего я не говорил и не писал

Солярчик на протяжении более десяти лет находится на форуме, пикрелейтед.

6 лайков

Ты буквально прав метафорически. Hell is other People.

1 лайк
Спойлер

изображение
изображение

Остаешься значит 1 в 5, а тут бац бац бац, и еще до этого чел в землю влетел, фиг тебе а не красивый бой, мы убьемся об елки, из 5 челов 2 осталось только

2 лайка

Подожди, Соляр реально на 50% шаге летал? Есть ссылка на реплей/видос?