Вот это реально трэш. Я один раз играл на какой-то жутко тормозной фигне, авенжере кажется.
Так вот, остался 1 в 4. Они все сдохли сами по себе пока я к ним летел.
Вот это реально трэш. Я один раз играл на какой-то жутко тормозной фигне, авенжере кажется.
Так вот, остался 1 в 4. Они все сдохли сами по себе пока я к ним летел.
Бредни сумасшедшего
ладно из плюсов сумасшедших рандомщиков, которые дайвят за первым же фрагом, они смогли перегрузить своими тушками пво из-за чего получилось убить чела на филде пока пво убивало моих тиммейтов
Ну так каждый второй бой пакетлузы и пинг шакальный 😄
занятно что у меня лагает только главное меню и поиск, а сама игра идет нормально
А вот когда был 50к онлайн, такого не было
Я так понял,все давно привыкли уже к этим серверам.Заметил,что вроде как амерский сервер стабильнее работает,хоть и пинг большой,там нет этих бесконечных кринжовых подергиваний самолетов,летать приятнее.10 лет назад не когда бы не подумал,что такое скажу)
Да, летал.
Он спалился об этом два раза, когда речь заходила о тесте максималки мустанга P-51A и B7A2
Про мустанг он писал, что у него даде в пробнике на РУДе он не летит 550, что возможно только если забыть при переключении на РУД поднять шаг, который выставлен на 50%
И еще он много раз об это обделался
Манямир твой
какой позор)
у меня у одного все более менее нормально? был только один момент за кучу каток, когда чела на которого я заходил тепнуло в сторону
Кстати на Мустанге А же надо отдельно автомат шага и радиатора отключать,чтоб его крутить.Соляр догадался до этого что ли но не смог шаг поднять?)
Я сначала летал на автомате шага винта, не исключено что он криво настроен
Иди повиражь с лф9 на ташке
Да нормально он настроен,я про то,что что при переключении просто на руд шаг все равно 100% остается,надо отдельно отключать его
Короче эта кривая игра заглючила, но кому это интересно?
Зато как сумасшедший подох от AIM-7C сразу нашёл себе тонну маняоправданий, лицемеришка.
Столько лет прошло уже а вы до сих пор спорите тут как дети)
вполне можно, особенно если там не очень челы сидят, я недавно на ташке 2 лфки стукнул в повиражиках
Если на скорости,то да,Спиты затяжеляются.Помню раньше на итальянцах их так можно было крутануть,типа Г-56,потом наныли и БР подняли)
Ключевое - если не очень. Там и на лютом бревне можно закрутить если противник вырубается с любого движения или вообще слабо понимает что делать. С нормальными челами такие приколы не прокатят, на чём можно крепко обжечься привыкнув избивать мясо.
Вообще многие самолёты имеют интересные фишки, та же виверна ценой скорости может выдать крайне жесткий доворот который мало ожидается от 10-тонной туши.