Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Смотрю люди на Виверне продолжают агрессивно играть и вполне результативно,не смотря на нерф по весу и БР

Благо ты против челов не очень без ПВО выиграть не в состоянии

На четверку не играется

Когда-то давно, года полтора назад, захотелось полетать в АРБ (сам я танкист), выкачал Ают. Сегодня решил полетать. Долетел до конакта с красными на 3х км всоте. Решил повернуть на красного - отстегнулось крыло (в подвесах только шафриры). Долетел до ближнего филда, отремонтировался. Нажал таб - я последний, у красных 2/3 команды живы. Нажал J. Спасибо, поиграл.

Раньше он это делал в 100% боев, потом ему накинули живучести, как и всем другим самолетам
Хз для чего нужна эта избирательная реалистичность…
У меня еще из 500 боев на пушечной Канберре треть заканчивалась отрывом крыла на вираже, сейчас же она не рвется

1 лайк

Так у него есть всё для текущих реалий. Аирспавн + скорость + 4 пушки с диким БК

1 лайк

А ты сегодня на ХАХАХА-38 не драпанул под филд а полетел 1 против 10 красных? Не драпанул же?

Я играл позавчера, по 4 фрага в +1.0 - но чисто из-за запредельной тупости противников идущих в повираж

1 лайк

Сейчас по моему на доворотах вообще больше не кто не рвется,разве что какие ни будь забытые самолеты.Раньше Спиты рвались,одно время даже Яки,но это быстро убрали.Гота,Метеоры,Репа.Я даже умудрялся на япо утке и Темпесте крылья рвать,хотя казалось бы самолеты для бам-зама)

1 лайк

найти бы щас “очень” в рандоме

ну на ташке наоборот ты хочешь как можно в меньшие скорости бой перевести чтобы читопосадочку включить, а на скорости это база для яков каких-нибудь, я так на 3п лфки контрю г56 по идее тоже хочет скорость снижать чтобы читозакрылки выпустить

А там и не было 1 против 10, к тому же мне бобер в красное движок выбил.
Одну ту несчастную лавку на 6 при нормальном уроне я бы еще до филда убил, она 3 раза минимум впитала, полетела в купол смерти и сдохла (при этом если бы не полетела, потом бы сдохла об меня без шансов)

Метеор вполне себе рвется сейчас емнип

A-4N рвётся на рандоме

Оправдания, оправдания. Этодругин себе любимому.

Почему Американский F/A-18A на БР 12.3, а Японский F-16AJ на БР 12.7 (в СБ 13.0), как по мне они равны, а мб даже F/A-18A посильнее как по мне будет, ведь у него четыре ПАРЛ и хороший СНП радар, когда у F-16AJ две ПАРЛ и нету СНП, единственное преимущество перед F/A-18A в скорости, а в манёвренности они оба хороши как по мне

Но это всё сказки, почему у F-16AJ в Симуляторных боях 13.0 бр 0_0

Ну я не проверял.Вообще зачем эта избирательность?На некоторых самолетах инструктор делает затяжеление и не допускает отрыв крыла а на других рвется без предупреждения

1 лайк

Зеро, выжимающий четырнадцать жэ, делает вжух в повиражиках

Донатос отличный, позитивный парень. При чем психологически подкован. Мне такие люди очень даже нравятся. Всегда выражает свою точку зрения. Толпы для него не существует, как и авторитетов. Уважаю таких людей.
Но все же уже писал тут. Сам форум мне по душе. Адекватные, взрослые люди, немного хитрожопые, но все же норм. Если бы я шарил на 200процентов за игру, тоже некоторые вещи не показывал.

Я думаю ему стоит памятник поставить)