Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я считаю, что ордена будет достаточно.

Предлагаю переименовать топик в тред имени донатоса

1 лайк

Была маленькая ремарочка, не более.

https://www.youtube.com/watch?v=H5wop9soyOk

Ладно теперь этот чел записан в зашкварники

Лень смотреть 38 минут, че там

Ругает неадекватный уфолет Ки-44 за несущественные недостатки

Минусы:
Теряет мощность выше 2 км

Лул, дристанг и на 5 км против кишки может разве что бегать

РенамедТВ проверял этого Ки-44 на высоте 5 КМ, он уделывал С.205 Серия 1, который в свою очередь уделывал 109Ф-4 и Яка-3 на этой же высоте…
Так что лютый, позорный манямир, автор лютый рак и позорник

изображение
Чтож, добил асиков на 3п, ну что могу я сказать, самолет играется очень просто и круто (даже при учете того что 95% каток живет в аптире 5.7-6.0 буквально), просто летаешь и играешь в контр-страйк отстреливая всех.

Из плюсов
Урон почти всегда шикарный, бк очень много, хватит на всю тиму врага, еще один из тех самолетов на бр что может контрить спокойно японские уфо.

Минусы самолета - советская команда, эти челы почти все катки овнят, из-за чего приходится играть в догонялку за фраги, ну и флаттер, убежать не ото всех получится.

В целом непонятно зачем он нужен если есть як3у который в той же вилке играет и во всем в разы лучше, 9у который сильнее и находится на 4.7, и обычная тройка которая сильнее и находится на 4.3. Зато этот самолет замечательно показывает что тройки можно поставить на 4.7-5.0 и ничего плохого с ними не будет.

5 лайков

Единственный минус этой машины, который временами реально калит - это то, что его колбасит в маневрах

Что в общем-то не помешало мне сделать на нем топ-1 статку по акку за разумное количество боев

1 лайк

Эх, мечты, мечты…

Он забыл нагнетатель переключить, в закреплённом комменте написано.

2 лайка

18к для плотного держания в курсе не хватило

Спойлер