Это зависит от скорости пуска и высоты
Фантом сильно не раскочегаришь
Не-не, всё, меня хватило буквально на один бой. Сначала сбивает чел на суперперше, у которого браунинг вертикально прицельно стреляет с мгновенной наводкой и отсутствующим стрелком, потом сбивает дастер с полутора километров.
Соляр прав во всём, напоминаю
По факту.
Моё любимое - лоу-лвл челы на зенитках, которые стреляют мимо, но всё-равно взрывают тебя
У тебя любые трассеры не являются истинными из-за тотального рассинхрона и убогого тикрейта. Лично я понимаю, когда кладут близко только по звуку пролетающих снарядов.
Мда прекрасный манямирок, где ты всегда прав
И мои союзники также.

Не на 3-4 корпуса же
Надо же, и не фл*т
Хотя по полезности ± аналогично хд
Вы всей тимой об одного ил-10 убились что ли? 0_о
ну все равно приятно, когда какая то техника выпадает))
В конце да))).
я тут вспомнил, что вроде как был то ли анонс, то ли не анонс ветки стратегических бобров и там же для них, вроде как, режим отдельный был. К ним, на сколько я помню, прикреплялся еще и скрин с этой “новой веткой” бобров. Мб кто-нибудь напомнит где это было ?
У тебя тикрейт 24. То есть на сервере все события обновляются 24 раза в секунду, грубо говоря, идут в 24 консольных кадра в идеальных условиях, на самом деле меньше, ибо пинг, покетлосты, расстояния и тому подобное. Ты замечал что трассеры от зенитных смешариков летят зигзагообразной формой, а не дугой?
А потом сервер самому себе сообщает, что тебя килльнули в этот самый тик и уже сообщает тебе на комп, что твой самолет разорвало на куски, когда в предыдущем тике у тебя было расстояние до трасс как раз 3-4 корпуса.
Я даж нарисую