Здрасть, андрюша имба, если цель вынести команду в начале раунда через, собственно, РСЗО и сразу взять пятитонку.
Правда, нужен калькулятор и линейка.
Здрасть, андрюша имба, если цель вынести команду в начале раунда через, собственно, РСЗО и сразу взять пятитонку.
Правда, нужен калькулятор и линейка.
Несинхронная стрельба только по воздушным целям работает.
так что, никто не помнит?
Мда. Ф-4 как не игрался без подвесов, так и не играется этот кал без подвесов. При этом дамаг с пяти стволов хуже одного швака, лтх уровня мусорного бака. Любого бомжа на яке и даже дристанге три часа надо крутить - за это время уже десять раз убить могут. Пожилой бум-зум доджит любой инвалид.
https://www.youtube.com/watch?v=ijk-VY79pd8
PS. Отдельно доставляют стада Рак-3 и Рак-9. Чисто самолет для учеников коррекционной школы сделали: “Почувствуй себя нагибатором. Каждый может. Инвалидность - не приговор!”
Это я тоже успел заценить, когда с превышением в полтора километра Ки-61 просто немного ручкой на себя сломала траекторию без потери энергии три бум-зума подряд.
А так, самолет прекрасный, если ему поставить адекватных ему врагов, хз.
О, у тебя тоже ВТРТИ тупит и иногда не показывает оверлей?)
То бишь имба в видосиках на ютубе, понял
Да и фаб-5000 сейчас никого не пугает
Не, немного пошалить на машинке можно, конечно, но лично я бы такой дроп воспринял в стиле «блинб крутим дальше»
Если цель стоит именно чтобы нафармить ОВна для самолетика, то это по факту лучшая техника.
Показывает. Я специально отключил захват рабочего стола, чтобы не нагружать видео лишними цифрами.
АРБ-частушка вам на вечер:
Мимо каток соляра
Я без шуток не хожу:
То я читера подсуну
То ракеты отключу!
Опа, опа
Анскилльная ракада
Хорьки победили шиза
Так ему и надо!
Пускай крылья ветер рвет
AMRAAM пускай ревет
Я по твоим соскучился очкам!
Наплевать на AMRAAM

Ликвидирован.
Да)Только жаль в прошлом горение в АРБ)
Тогда так.

Придется рано или поздно возвращаться в это терпильное болото, набивать 4 фрага сражаясь как лев с синими терминаторами
Ну и опять-таки, я бы в аркаду вообще не играл, если бы она не была метой фармы серебра. Это нелепость абсолютная, я играя в АБ на уровне бота фармлю в разы больше, чем в РБ на высоком уровне