Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Даа, на слабом бобре Кинге заходил фарм проверить
За катку в 3 часа с 15 фрагами и кучей разбомбленных баз дали меньше опыта и серебра, чем за 15 минут РБ

1 лайк

Кто бы мог подумать раньше,что из за фарма серы и ящиков в аркаде появится такая грязь)

ф-4 всегда игрался и играется без подвесов, кроме тех лет, когда ось была настолько переапана, что ЛТХ оселётов как рудиментарный орган можно было пожертвовать на пару доп. пушек

Впрочем, типичный тиктокер на Д-20 как обычно пофоткал твой хвост и почтенно удалился до ближайшей лобовой. С такими врагами можно ещё и бомбу нацепить, 4кб это не испортит.

Попробуй хоть форсаж выключать когда пикируешь. И стрелять по траектории самолёта.

А то с таким аимом тебя и читонарваль с 6 пушками не спасёт

Спойлер

Ещё в аркадках на мышке есть такой чит как “отвесная атака”, она без запаса высоты не контрится если что. Но там прибирать тягу обязательно, прямо жизненно необходимо, а это тир S развития мессовода.

Наверное поэтому челик на як-9 так позорно слился мусорному баку быстрее мустанга. Или потому что нищий винт яка не выгребает вертикальных манёвров, отчего для реализации маняпреимущества в вираже надо лететь за спину, чего рандомщики не умеют от слова “совсем никогда”. Да и разница между як-3 и фридрихом без подвесов секунда, а это на практике до-хре-на витков.

1 лайк

Полетал вчера в Зиле. Какой же лайтнинг там приятный самолёт, просто песня.

В зиле можно с мышеджоя самолётом управлять?

Технически вроде да, но на большинстве серверов стоит ограничение “только палка”

В РБ тоже вышло раздать на нем

Спойлер

5 лайков

У кого он играется? У косплееров фоторазведки?

“Такие враги” убивали тебя в каждом твоем втором вылете. Наверное, ты просто без бомбы летал.

Ага, выключить тягу, дать попадание и выйти из атаки без скорости на могучих 400 кмч против троих у земли. Найс плэн. Я и с тягой никуда больше улететь не успел, по мне мустанг сразу же начал с 800 метров наваливать.

Там высота 400 метров гений. Его траектория под мой самолет уходит. Я если начну по траектории стрелять, я из твоей атаки никуда дальше земли не выйду. Я и при таком угле вышел на 150 метрах. Это не твоя фанера, которая 11 Джи долбит на 650 иас.

Где можно увидеть твой чудо аим на МГ-151? Хочу научиться.

Отвесная куда? В землю?

Да именно поэтому он так позорно слился. Не потому что там чел 31-го уровня с парой сотней боев, а потому что винт не выгреб. Поменяй нас местами - у меня бы так же никаких шансов бы не было против мощного загребающего бревна с крестами.

image

А вот это интересно, у 24М же БКО

Я схематично изобразил гайд КС-а. Отвесная атака противника у земли с 300 метров под 90 градусов. Знаменитый соколиный удар Покрышкина.

1 лайк

Скорость не указал

Гуру советовал тягу убирать. То есть, где-то 400-500 кмч. То есть, 2.5 секунды полета до земли. Вагон времени прицелиться, пострелять и выйти из атаки.

1 лайк

Ну не просто же так донатос говорил про квакосаку. А в квейке скорость реакции - самое главное!

1 лайк

Так че донатный, тут буквально пару месяцев назад эти квакосакеры носились с онлайн тестами на реакцию и выбивали там какие-то фантастические микросекунды, похваляясь результатами друг перед другом. Нормальный человек за такое время не успеет даже нажать кнопку “начать тест”, но им объяснять бесполезно.

Грация кошки, реакция картошки?

Талант юмориста, реакция шахматиста

1 лайк

Какие же базовички всё таки в ил играют
image

Хорошая реакция в тундре скорее будет вредить, тк с заторможенным неткодом будут десинки. Было бы еще на что реагировать в игре.

Последний такой момент я помню как на мираже ф1 летя на скорости стукнул чела с пушек который мне в экран залетел на полсекунды, красиво конечно, но не более.

@_Шизофрения https://youtu.be/H_W2WreSV6A?t=200

1 лайк