Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Запрет на камуфляжи и вылизывание пяток рыжего?

Кошмар, первобытная расправа

Согласен, я переборщил с запретом камуфляжей.

Запрет на постинг скринов с <4 фрагами

https://youtu.be/t4BLNo68k38?t=413

Обзор голландца на штурвал

C 11 числа молчит. Если сегодня не появится, то это не двухнедельный бан был. Значит, по логике, следующий шаг это месяц. В марте увидим

1 лайк

Натильтовались жёстко с Соляром и спят!
IMG_20260222_163705

3 лайка

Гениальный Джон сделал все что мог чтобы обеспечить команду победой, раздал приказов, написал, как он сильно недоволен союзниками и ливнул
И как только он ливнул наши 5% очков миссии оставшиеся забороли изначальные 50% очков красненьких.

Спойлер

@_Шизофрения ну я считаю что это полноценная измена тебе. Теперь Донатос фанат Солара.

1 лайк

Наконец-то

1 лайк

image

Донатос мог просто забить на этот форум. Когда 3 дня бана мне дали, 7дней даже не думал. На 8ой пришел.

image

Не ожидал встретить паралимпийца

Ага, а соляр мог забить на игру

Этот особо одаренный до сих пор ставит свои черные метки, о чем речь?

Солар об этом писал, что нужно отдохнуть. Так что да, солар тоже может просто отдыхает от игры.
Лично у меня от ТРБ сильно жепу не печет. При самом хреновом раскладе можно из за угла вкекенить в пятак гражданину!
От АРБ улетает на марс за 3-5 боев. Это самый дисбалансный режим. Чисто мое мнение.
В этом режиме очень сильно выпирают апогеи. Либо можешь все и пердолишь все что летает. Либо не можешь ничего и пытаешься, что то делать.
Замечу, что авиарежим является Элитным!!! Так как с этого все началось…

АСБ на два этажа ниже.

Надо начинать летать. Даже не умею вставлять ключ зажигания в отверстие. Руки трясутся

Не надо тебе начинать там летать. Режим убит и используется только для отстрела базок миллиардом аутистов во время марафонов. В остальное время, ты там не прокачаешься и не заработаешь ничего.

Я купил ф2адтв. Побрился и обмазался маслом. Поздно уже. Асб меня ждет.