Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

У него 4 дня инактив в игре. Значит он еще 3 дня спокойно может писать на форуме

Послушай меня, профильного СБшника, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего там делать. Не потому что ты плохо играешь или не на том, ты просто разочаруешься похлеще АРБ, потому что ты не сидишь на коленках у инструктора, у тебя не будет маркеров, а так же ты будешь зарабатывать (если не уходить в минус) дай бог 20-30к за три часа игры.

Терь понятно чего Оскар на 3,14дриха ноет, вот нормальная ФМ на ваших экранах. Закритические углы атаки, кобра Куклачёва

Хорошо что як-9т при стрельбе пушкой выдаёт задний ход 5кмч

Ф2адтв сложный в арб. Я ж не сам начну. Парней вроде нашел…

Я отвечал тебе в развернутой форме. Сообщение убрали. Опять что то там нарушил, высказазав свое мнение.

Пробил 2000 открытых сундуков (2007)
Предыдущий приз был аж на 1340, позорный перворанговый танчик на акк. Сильно, сильно…

1 лайк

Не не, он жив. Даже лайки ставит

Боюсь представить количество пари и усилителей

Не перетягивай ручку

Так и скажи, что т.к. сундуки пососные, то и не просил себе подкруток. А вот следующие будут вкусные и там тебе “на удивление” начнет везти. Солар тут всё про тебя и твоих хозяев рассказал, нас не обманешь

Во всем виноваты обучаемые аркадники, которые не идут в лобовую на ракеты после первой смерти
Были бы они тупее, я бы +1000 открыл и выбил бы повтор на XF5U или XF5F

Сумасшедший.

Как себя чувствует японский 104? В теории 6 ракет, но выглядит предельно терпильным из-за отсутствия ЛТЦ на 10.3…

Как труп.
F-104 особенно после нерфа сохранения скорости в вираже играются только от высоты.
На высоте ждут F-8U, Миг-21С и другие

image
На высоте ждёт юра_2022 на МиГ-25…

3 лайка

3 боя - 3 фулл-аптира.

Зря я этот 104 даже в слот поставил…

Играй на нормальных самолетах, по типу Т-2/F-1, а не на этом хламе.

Да мне чисто декальку зафармить

Синдром днонатера?

Я кал_лекционер напоминаю

Ну и цыганщину в декали не пихают, слава б-гу