🤮🤮🤮
Ой точно, забыл про него
Вообще, хайп вроде бы прошёл и солянку выключили. Можно пробовать облётывать
вот такой баланс команд меня задрал в конец, у нас почти все истребители у них 2\3 штурмовых инвалидов
Выиграли?
Вылетел на 25ПД. Вижу контакт. Делаю захват, пуск с 20км. Смотрю за ракетой, вижу что чел не делает вообще никаких маневров и даже диполи не пускает. У меня на экране РЛС его вдруг разворачивает в нотч, потом возвращает, потом сбрасывает захват. Всё это за 5-7 секунд до попадания. В итоге 40РД просто мимо просвистела.
И УГАДАЙТЕ ЧТО
Соляр прав во всём. Каждое слово соляра - база треда.

А в 2018 было так? Мне казалось в 2018 ось играет на тех БРах на 85% побед
На форуме было именно так
Ты мне напоминаешь типичного избирателя демокрвтов в США
Ребят нужна помощь.
Сегодня решил начать пользоваться вектором тяги на хариере гр1. Нашел эту настройку. Выставил минимум и максимум. Вылетаю
Если не трогать кнопки вектора тяги, то все норм. Вектор стоит на 100 процентов. Если я нажму 1ну из кнопок, то вектор тяги переходит в режим 50процентов. И для того, что бы выкрутить в 100процентов мне нужно наживать кнопку. Буду благодарен за ответы.
Як-3 еремина со слов Ренамеда совсем невменяемая имба, летает заметно так лучше обычного (например вираж на 0.4 лучше устоявшийся, а климб 26.8 у земли, на полторы секунды лучше обычного)
При том, что разница в массе жалкие 43 кг, а еще… Ниже БР
А бр такой, как будто урон шваков из 2013 года 😄
Винт не загребающий, Фридрих с подвесами его спокойно перекрутит: там разница в вираже всего секунд двадцать - копейки. А если отвесно прыгнет - вообще шансов ноль.
Самое главное забыл, в Иле боты на Ф-4 тоже терпят от Яка