Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Бот в “Ил-2” крайне свирепый. Был слух: два бота-наставника целый месяц одного паренька из тундры тренировали, так его теперь всем сервером не могут остановить. Но супротив яка даже бот не выгребает. Потому что сохранение энергии такое, что сами фронтовики признавали - после посадки можно было еще неделю в магазин с выключенным двигателем ездить. В поле как-то нашли разбившийся Як - возле него целый колхоз выстроили и электричеством запитали. Даже немец на ютубе один сокрушался: “если бы у нас был такой самолет, - говорит, - мы бы до Вашингтона дошли.” Сам Адольф отдал приказ своим инженерам - скопировать Як, но во всем Рейхе не смогли даже пиломатериалы такого уровня обработки найти. В последний момент где-то достали двадцать трофейных листов ДСП, пол года делали в точности по чертежам - вышел Мессершмитт 262 и война была проиграна.

PS. А в тундре это Як разве? Паренек 31-го левела не может рядового стервятника одолеть.

4 лайка

Ну вот ты и попался, брехун. Яки не разбивались, а вполне себе отпружинивали от земли и продолжали лететь

У фуррира научился такую лажу постить?

Будто нафиг эти полсекунды виража, лишний пулемёт в рандоме нужнее. Тем более столь неадекватно переапаный по дамагу.

1.46 км.
Меняю одну читоМГ на читу АНМ.

Так а какая разница? Винт же не загребает. Шансов никаких все равно нет.

Между вами? Один юбку додумался нацепить, задолбался валить себе в штаны. Второй ещё не допетрил.

1 лайк

Одного швака будто на всю команду не хватит, лол

1 лайк

Уровень аргументации прогрессирует день ото дня.

1 лайк

Читоскорпион продолжает свои читоскорпионские дела в АРБ

Спойлер

1 лайк

Нет, он до этого по мне попал. Ибо анскилльные читопушки уже с дистанции 600 метров не могут никого физически вдогонку убить если делать размазанную бочку
А ракета, даже самая донная бы попала

Почему этого грязного имболюбапокупателя кидает в топ списка?!
К поршням, которые на него даже посмотреть не могут, не то что достать

Меня справедливости ради большинство боев на обоих скорпионах кидало в полный аптир.
И на этом скорпионе из 17-и боев в даунтир кинуло только два последних

Манямир абсолютнейший. Шутингстар или даже Швальба на карте для любого поршня страшнее будут, если не идти в лобовую без отворота на Скорпиона прямо. И даже лобовую Скорпион проиграет, если чел на поршне умеет выворачивать

Ты прям скилловиков часто встречаешь

А че, мне о возможностях самолета судить по рандомным ботам?)0)
Почему вы тогда А6М лютой имбой не считаете, если со мной на нем идут в вираж Болты и Мустанги.

Или тогда любой другой гроб с кучей пушек двухмоторный можно имбой назвать, ибо он в лобовых настреливает

Это какая то ирония над кем-то?

Слабые АНМ, которые попадают с полутора километров, получается.

Недавно не верили когда я говорил, что у АНМ2 был посредственный урон при моих полетах на этих пушках
Сам я на картоннейшем скорпионе, которого швак тапает впитываю очень часто АНМ2

Хорошо, так и быть, я сегодня спецом сяду на скайшарк и сгорю.

Так я выше написал, я потом заскринил уже урон по себе, когда дальше пролетел от корсара. С пушек вдогонку по скорпиону только со скрытки смогут попасть больше чем на 600 метров, размазанная бочка любую пушку в противном случае контрит
Он дал мне повреждение это с 600 метров ± в лобовой

Ну, вроде американским 20кам урон порезали достаточно давно.

1 лайк