У тебя ракета может об крыло взвестись на вираже
Я считал, что антипод, это некая защита от локации. Я улетал от противника в антиподе, и его ракета все равно догнала, хотя по идее, должна меня потерять.
Она не ультимативная.
А прикиньте как бы заимбовали амеролёты, если авиационным браунингам прописали урон и шанс подпала от зенитных?
Это аереотражение сигнала от земли, лети 20-30м пока не взорвётся, сверху если близко к 90 градусов может не помочь с большой вероятностью, ты закрываешься сбой же это переотражение
Принял спасибо
Наверно до 3000 сундуков (еще 600) буду продолжать баловаться, если так ничего годного и не выпадет, с рулеткой будет покончено раз и навсегда
Сейчас за 140 миллионов серебра не выпала ни одна техника в виде купона, к тому же самой техники выпало 9 штук за то же количество сундуков, за которое в прошлый раз выпало 14.
Ну зато я хоть немного в игре повеселился за время фарма
Спойлер
Верим?
Я думаю в офисе улиток шампанское откроют! Наконец, то им удастся от тебя отделаться и даже не прибегая к услугам киллера! А то уже и так ему намекают, чтоб завязывал и так… А он всё не сдаётся!
На следующем казике:
-ля я прокрутил 6000 сундуков и теперь точно завязываю с этим!
Даже один из худших советских поршней, И-185М-71 лютая имба для КСоголовых
@_Шизофрения вот ты постоянно хейтишь зеро за уфолетство, а вот сиден не заслужил такие лестные отзывы. А почему? Понятно, что он маневрирует намного хуже зеро - но при этом все еще лучше, чем любой другой самолет на уровне, и в общем-то его от позиции убить тоже тот еще квест, а перекрутить его даже при подавляющем преимуществе в скилле не всегда реально
Плюс сидену проще тебе вдогонку напихать, ибо боекомплектом он не обделен
Почему зеро - уфолет, а сиден - нет?
Лично мне n1k2 понравился больше, ибо отсутствие вменяемого аима компенсирует плотностью огня и большим бк, хех
Купона не дают
Потому что
и я совсем не уверен в
N1K2 имеет проблемы с очень многими самолетами в плане виража, его однозначно уделают метовые Як-3У, ЛФ, Ре.2005, Та.152Н. Я не уверен даже, что у P-51H-5 хуже устоявшийся вираж.
Мне лично намного проще с Сиденом бороться, чем с Зеро.
Но может быть я полетаю еще на Сидене, возможно незаслуженно обделил его вниманием
?ㅤ
16.7 устоявшегося вышло. Хуже чем у Яка-3 обычного. Вот и ответ.
Делай так три раза
Спойлер

И твой мустанг перекрутит что угодно
Фига БВВд схуднул. Статисты-лудоманы всю прибыль пожрали.
Хоть один ± интересный бой вышел в поганом РБ. Но не на Д-10, где союзники каждый бой по -5 делали на 185М-71
По итогу затерпел от последнего 109Ф в лобовой без отворота без топлива