Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Опять щитоякер дал предупредительный в воздух, зафорсил спиральку и скоропостижно в ней закончился. Сразу видно, самолёт не требует какого бы то ни было скилла и понимания игры

image
Пик геймплея

Ощущение, будто бы 120С и мики нотчатся в 10 тысяч раз сложнее, чем 77-1

Ещё фантастическое утверждение будто у 225 посредственные ЛТХ у земли. Так то он обладает уникальной возможностью иной раз вывесить того кто бумзумит, не говоря уже про тех кто на одной высоте. Плюс время виража ~ как у як-3. При этом радиус больше, то есть боевая скорость просто огромная, такое ощущение, будто на реактиве летаешь.

Жалко что про историю серии не рассказали. Там одна только эволюция радиаторов чего стоит. Возможно, это было в каком-то из старых видео, а я просто не помню.

Так мики точно да, там голова лучше

Просто мне на Су-30СМ2 против другого СМ2 в ДВБ играть значительно проще, чем против тайфуна или китайца

пик живучести
су-25 учись

1 лайк

У меня вчера лютый ор был против рандомщика на И-225, который об мой 51Д-10 затерпел
Я аж со смеху порвался от того, как он на нем отыграл

.Twitch
Нашел

1 лайк

Ладно, это реально смешно) Впрочем, яки в видяшках Оскара точно так же вперёд пролетают

Но кстати заметь сколько он скорости засейвил после атаки, еслиб хватило извилин поставить климб, он бы на вывес нагрёб меньше чем за минуту. Слабые ЛТХ у земли, сразу видно.

Мне кажется, если рандомщикам дать идеальный самолёт, у которого будет ОДИН несущественный недостаток, они обязательно будут делать всё, чтобы этот недостаток проявился как можно сильнее.

1 лайк

Пытался переиграть меня продемонстрировал превосходство в MER на высокой скорости!

Наверно, это действующий пилот NASCAR, возможно чемпион

2 лайка

Эпический дроп о котором я мечтал на 2470

Спойлер

7 лайков

@Oskar_GD https://youtu.be/WJFJGkd8YdU?si=ILQXOl2yUTx_GvTt

Сколько Яков на его счету?

Мало

Господа поршневоды,насколько самолет ценный/играбельный?

1 лайк

@_Шизофрения @Oskar_GD Reddit - The heart of the internet

1 лайк

g2 is one of the more maneuvreable bf109g’s as well… Да уж

1 лайк