Сложно попадать, уклоняться норм ±, если только не край карты (очень бесит) и не пуски от разных носителей.
Попадать сложно, т. к. самолёт большя по наземке (2 радарки в стоке и 2 ИК)
Сложно попадать, уклоняться норм ±, если только не край карты (очень бесит) и не пуски от разных носителей.
Попадать сложно, т. к. самолёт большя по наземке (2 радарки в стоке и 2 ИК)
Но у меня просто шок, скорее, от того, что происходит в АРБ
Последние дни сундуков, я уже даже не фармлю их, но по инерции захожу в аркаду чисто чтобы видеть эту плашку утром
Ты главное почаще мантру про удовольствие повторяй, может реально получать его начнешь
Не провоцируй. Сейчас снова будем смотреть полотна скринов с пятью килами на сейбре.
От игры я всегда получал и буду получать на порядок больше удовольствия, чем от данного форума. Форум только мешает играть и отдыхать
Пять киллов на сейбре это куда лучше охапки скринов с тремя на посредственных премах
А че тогда заходишь?
Так тут будет охапка одного и того же скрина. Донатный его целый месяц ковал в заточении. Даже не представляю, что ему пришлось вытерпеть, имея такой скрин на руках и не имея возможности никому показать ультра-нагиб.
Только рожая, женщина может примерно понять ту боль…
Топ-2 боль. Сразу после идут: ранение в живот и бесплатная раздача на лайве камуфляжей с золотой хохломой за 800 рублей.
Обидел китайскую семью
Потому что мимо форума тандыра я без шуток не хожу,
То картиночку закину, то солярных обложу!
Традиция называется, блюсти надо!
Можно и не с тремя и на хороших.
Когда солярная помоечка не отвлекает от игры, игра становится ещё в десять раз лучше
Рассказывай, чего нафармил в казике в этом сезоне)?
Полетал сегодня побольше на джетах, проорал с того, какое же днище там по скиллу происходит. И кто-то летая на читолетах неиронично самоутверждается тем, что не летает в песке, а отстреливает анскилльный джетоскот…
При этом на джетах процент бесполезных ботов-бомбовозов абсолютно неадекватен, самый стыд летать против советов с их ордами Су-7 и 21С на бомбах и против амеров с их Ф-84Ф, А4Е, Б-57, Ф-117 и т.д, и т.п…
За 1025 подсумков - два дубля (М64 из пропуска и ИТП-1) и Як-3Т. Як давно было интересно попробовать, тем более его в виде купона купить нельзя. Ещё продал пару ненужных корабликов и купил Спитфайра, когда он до 40 улиткобаксов просел в первые дни лотереи.
Негусто, но я доволен. В прошлой лотерее вообще ничего не выпало, кроме 4х дублей с тех же 1000+ билетов, а сейчас хоть нормальный самолёт дали!
Ждём всей маршруткой 8+ фрагов на Джине 8.7 с пулемётиками. Стыдно, конечно, играть на такой имбе после слабого скиллозависимого Шлака Ерёмина, но народ хочет это видеть
там так то 4 урвв еще, лол