Это в лучшем случае 2 сбитых. Очень редко больше. Часто только 1. Остальные 6-7 для гроссмейстерской нормы надо будет набивать с 4 пулемётиков на платформе с ЛТХ от Сейбра А5, который на 8.0. Если не хуже. Что-то мне подсказывает - не потянут товарищи, не потянут. Даже если союзники самоустранятся и не будут сбивать врагов😏
Три раза слетал на филд, сделал -12 с уровнем скилла тамошних игроков
Обожаю наблюдать как 5 подряд А4Е в красной команде с ЛТЦ убиваются об аим-9Б
к сожалению, бой заканчивается уже после первой перезарядки))
Таковы проблемы пробелодавов…
Срочно нужен G.91 с 12-ю Аим-9Б
Можно выдать спавн бобра, чтобы до центра карты долетел
когда отключат рачий взрыв бомб от любого попадания пульки =( у нас же тут серьезная реалистичная игра, а это какая то аркадная дичь
Ради общения с легендой не грех и в игру поиграть
Буду потом внукам рассказывать, как на одном форуме с ветераном цифровых ввс сидел, скрины с 8 фрагами на си хоке показывать
ты давай там не пропадай, нас и так тут три с половиной человека))
Посмотрим на поведение улитки
Собственно, у меня жеппа сгорела из-за серверов неделю назад, после чего я пошел бить морду деду иссину
Спойлер
Но набили морду мне
На словах они все Львы Толстые, а на деле играют на слабых пушечных читолётах вместо того , чтобы демонстрировать нагиб на минус 12 мощными ракетами 9Б
Сначала 8+, потом 12, дальше надо будет -16 на читокугаре с читоракетами и читопушками сделать?
Никогда. Местные свидетели токсичного класса бомберов будут слишком страдать без этого
Для тех, кто ниразунедонатил™, достаточно будет подтвердить свой уровень хотя бы восьмёрочкой на Джине-прототипе. Там как раз и читоракет нет, и БР льготный, и самолёт бесплатный - нагибайнехочу!
Вот так главный статист с 1060 на голое тело определил новый стандарт, нужно срочно ASTM обновлять
Какие 1060? Я не менял карточку
так наоборот же, эти тупые взрывы мешают при атаке бомбоносцев…ну не люблю я с километра поливать
хм, у меня она даже не куплена xD
0.9 у него в среднем, потому что на анскильных ракетных джетах куча боёв с кб сильно меньше 1. А на нескольких поршнях 2+
А на яке прям такого не бывает такого, что пулемёты попадают, а пушка нет. Стойте ка, это же и произошло с тобой дважды прямо на этом видео.
И ты же так само высадил кучу снарядов в молоко по прямолетящему, хотя читошвак будто должен на 500м гарантированно вантапать кого угодно.
Справедливости ради, это первый эпизод за долгое время, где реально можно сказать, что чел реализовал потанцевал як-3. Почти.
Там камуфляж пилотажный крутой, а у меня к нему ещё и декаль в тему есть! Была бы она премом, играл бы часто, но увы
Так видео и показывает как он на фанере эти 2 делает.
Так со мной произошло, потому что я сам на перекрученной фанере летел, об дерево которой фугасы не взводятся. Те кто там был не из фанеры - все с тычки сложились.
Так как только попал - сразу и тапнул.
Не, это Рак-3 реализует потанцевал любого Лехи. Почти.
какой крутой? синий или красный?