У него респовый фокевульф в топе карточки. Яка даже на первой странице нет. Дефолт-с
По такой логике и он должен был швак танкануть. Тонкая красная линия короче
Столь частое явление, что сразу на ютуб заливается
У него респовый фокевульф в топе карточки. Яка даже на первой странице нет. Дефолт-с
По такой логике и он должен был швак танкануть. Тонкая красная линия короче
Столь частое явление, что сразу на ютуб заливается
Фречче Триколори. Он синий
Вот когда у советов ОЗТшки не взводились несколько лет, это проявлялось регулярно в каждом бою. Или в ренгене. Тот же самый баг был у 30мм японских. Хватит клюкву постить.
Та самая линия с красными флажками, что уже 4й год не выпускает могучего орийского волка из загончика под планкой 4.3 БР
Могучий волк насмотрелся карточек, как обладатели 2кб на поршнях теряют весь лоск пересев на ф-15/16, и стал верным псом для бешеной лисы.
Джетоскот китайский пересаживаясь с топов на поршни летает с КБ в 3 раза меньшим, дальше то что?
К тому же лол, мусорные амеры тамошние являются кормом для слабых красноносых премов.
Аналог поршневого Мусора Д-5 против Рака-3 не набивает КБ 5, катастрофа
Пробел требует слишком много скилла…
Че то в данном видео он не на фокке-вульфе всех ногибал. Удивительно.
Швак даже фанера через раз танкует.
Столь частое, что у меня на Фридрихе ни разу такого явления не случилось, а у 0.9 Лехи за 22 боя на Раке - в первой же катке со мной.
Проспись.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ZFBV0vmAE90

Что это???
Двое красных не разбилось, поэтому я сделал не -8, а -10. Было бы так на ИШ пару дней назад, сделал бы на нем -10
Лучше бы спросил че у меня на слабом 15 бис ИШ КБ 4.3 за 25 боев с командами терминаторов и аптирами.
Кстати на мусорном неиграбельном позорном калоскорпионе до сих пор в таблице рекорд -10
У Су-11 -11…
Даже читопушки с бесконечным БК не могут протащить помойку выше
Мой лучший бой. Комбэк 1 в 12 в аптире.
Пока не будет -10 на ишаке, не пиши мне
А скорпион так не смог бы, ему бк на -10 хватает
Так, я не понял, петровичам нужно автострельбу на 10 км с попаданиями белке в глаз делать или что? Или турели все-таки имба, которую абузят дворянчики?
На 10 не нужно. На 1 класть стабильно в самолёт вполне хватит.
То, что требует для реализации приложения в разы больших усилий, чем обычная игра, имбой разумеется не является. Поэтому факт остаётся фактом - если ради того, чтобы техника из бессмысленного лутовоза для врагов стала чуточку конкурентоспособной, нужно прикладывать невменяемые усилия и заниматься извращениями вместо игры по профилю техники, то ситуация эта ненормальная. И игра на такой технике нормальному игроку не рекомендуется.
Пресыщенные же любители извращений с их особенным мнением в принципе не должны являться примерами для подражания и рассуждать о балансе тех или иных классов техники.
А обсуждать эти аксиомы является ещё более неприятным и токсичным занятием, чем заниматься турельными извращениями и прочей читнёй вроде ПУ в аркаде, поэтому дальше можете петь хором мантры про токсичный класс без моего участия
Это теперь топик имени удовольствия от игры и 8 фрагов на сихоке?
Ты 8 фрагов на джине пулеметной сделал?
Нет, я не играю выше 4.3
Выписан из статистов