Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В каком месте эта резервная нелетайка прикольная, топовод? Или ползун? Мне к слову пофиг какого ты сорта.

Прикольно не летает, назови хоть один минус.

Они в принципе добавили багов больше, чем нововведений. Точку бомбометания ставишь, видишь что она уехала на целый квадрат вправо, но стоит повернуть голову вправо, баг пропадает.
Радары с опознанием целей это просто какое то месиво из микроскопических иконок самолетов, вертолетов и полосок (ракет).
Свой не свой, понять нереально.

Зато в кокпите все нормально видно, потому что РЛС в кокпите сделана по образу реальной РЛС, а не буллпапниковым

Че себя не отметил на красном перекрученном велосипеде? Смутило лицо малолетнего, не обезображенное признаками интеллекта? )

1 лайк

На самом деле, первый из них самый лучший, так как сидит на ступень ниже чем 2000-е, при этом в отличии от шведа имеет нормальную ленту.
Второй и WM-23 примерно схожи по эффективности, вполне вероятно, что они в итоге на 2.7 улетят чисто из-за вооружения.

Венгерские вполне норм, тот что с с 40-кой очень даже

WM-23 лютая помойка с миллиардом костылей, Бреда-Сафат мусор

Як-1 который во всем лучше и обладает Шваком что-то до сих пор не уехал выше 2.3

Весят больше 410, при это двигатели значительно менее мощные
норм только если до лобовой без отворота летать

У них не Бреды

Почти те же самые пулеметы, только с более высокой скорострельностью. Ленты, снаряды, начальная скорость полета снаряда идентичны Бредам

Нет

Стрела летает как мешок с навозом, вооружение её не вытягивает. Любой Киттихок приятнее ощущается.
Ястреб-2 летает хорошо, но он 1й ранг, никому не нужен из-за этого. Ястреб-1 летает хуже и стрелять тоже должен хуже, скорострельности нет на паре Сафатов.

Штраф по БР, типичный для минорных наций, их просто убьёт. Стрела уже сейчас против 3.3 ни о чём. Против 3.7 будет кормом.

ЗЫ - на 2.3 у нас спокойно обитает Баффало Ф2а3, у которого 4 Браунинга 50-го калибра, и который при этом летает получше Стрелы и практически на уровне Ястреба-2

Пробовал кто нибудь ме. 210 с 40мм дрыном в совместных? Танчики нарезает норм?

А нужен ли он в трб? Я даже 410 с 50 мм не беру, ибо смысла нет - наведения не хватает, урона зачастую тоже
Зато толпы нормальных красных истребителей тебя с радостью скушают, а ты и сделать скорее всего ничего не сможешь

Ну мало ли, вдруг хиден гем))

У него даже не каморники

38 грамм взрывчатки, так то

Так вот куда весь тротил из pzgr 39 дели

Мне вот интересно, зачем ему засунули качать ленты на 7.92 пулемёты, при том, что этих пулемётов у него нет 😂

1 лайк

В общем прокачал я его и основные модули, сгонял в трб. Танки режет бодро, попробуй, тебе понравится)

У меня итальяшки нулевые) я у них только летку прокачал

Но я запомнил

1 лайк

Условный рефлекс собаки Павлова. Поддался дрессуре.

Спойлер

image

1 лайк