Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Может свои лайки проверишь, красноносый?

Ты получишь свой только за бой на 10+ на ишаке

Мощно отпинал новичков Ястребом. Четыре из пяти - от 5 до 13 уровня, только последний бомбер до 72 уровня дополз!

Спойлер

вот так вот набиваются циферки. В песочнице на игроках, которые в игру три дня играют. И потом эти рекордсмены что-то тут рассказывают про школу… Позорище

1 лайк

Вот и свершилось то, о чем я ранее говорил. Днонатер теперь стал Статистосом. Уже попускает здешнюю школу.

Кризис темы АРБ близок…

7 лайков

Ну тут как и в случае с Ре.2005, набивает троечку (на деле еле как с ботами могучие 1.2)
Самое потешное, на анскилльных джетах для биоскота цифры набиваются намного солиднее. Все же пробел, даже Аим-9Б жать по ботам-бомбовозам сильно проще

2 лайка

Мне-то на циферки начхать. Кроме циферок в строчке баланса серебряных кошек (лотерея лучшее, что есть в игре!)
Я просто показываю личным примером, почему этим циферкам цена грош в базарный день, и почему чем ниже по БР эти циферки набиты - тем они ничтожнее, и тем смешнее выглядят скриншотики на многосбитых на всяких Ла-5Ффн, финских Баффало и прочих палках для удовольствия против малышей

Восьмерочка на си хоуке, пятёрочка на нелетайке.

Я бы на твоём месте уже задумался о конкуренции.

1 лайк

Да ты постоянно про цифры трёшь 😂

Умственно отсталая обезьяна, ты за миллиард боев на поршнях ни одного боя на -8 родить не осилил, зато на сихоуке ботов-бомбовозов настрелял
Да и в среднем у тебя на поршнях результаты хуже даже, даже в песке.

2 лайка

Я люблю развенчивать мифы! Например, миф о том, что циферки в песочнице что-то значат🙂

о, вылез хозяин боевого песочного немецкого тушканчика!

Пошла резня, исход битвы крайне непредсказуем. На кого поставишь ты?

Никакой резни, просто щелчок по тупорылому лбу

А ведь относительно недавно Донатос любил Шиза.

2 лайка

Тут всё очень просто.
изображение

1 лайк

Он любил его против Соляра.

2 лайка

Просто на поршнях никто не играет

на одном 8 ранге играет больше народу в день, чем на всех поршнях вместе взятых. Потому что проходная поршневая песочница никому не нужна, кроме кучки любителей халявную циферку надзюбить на новичках 8 уровня аккаунта. Вроде твоего ручного орийского тушканчика🤣

У донатного ракала в этом году в топе боев одни анскилльные сопла. Ибо там, естественно самые высокие цифры.

Спойлер

И все бы хорошо, на лютые 1.3 мог бы выйти и рвануть вперед на несколько тысяч мест в табле, если бы не свербило в пятой точке. Зачем-то оно лезет на поршни. После моих скринов на Г-2, полезло оно добывать скрин на три фрага на песочную инбу. Красноносый куратор заверил его, что там всего секунда от Як-3 и бодро отправил вперед: “Лети, там никого нет.”
В итоге свирепые 16-16-16 и 31%. Успел сбить всего несколько ботов.

Вот так красивые 1.3 за месяц превращаются в уже не столь красивые 1.1

5 лайков

Фраги на пробел сами себя не добывают, играть невозможно.
Еще и процент ботов-бомбовозов ничтожно низкий, приходится против людей летать

2 лайка

Горько!