Алло, это Пакистан? Нам нужен один килограмм
На самом деле из всей плеяды ранних АРЛовозов, хуже Джеффки разве что айс-фантом и хорьки. Мало ракет, нет нашлемки и сильный слив скорости
Алло, это Пакистан? Нам нужен один килограмм
На самом деле из всей плеяды ранних АРЛовозов, хуже Джеффки разве что айс-фантом и хорьки. Мало ракет, нет нашлемки и сильный слив скорости
Я считал, что у него есть нашлемка, тогда да, не имба.
Ну и вот на том же 13.3 стоят Су-30 с нашлемкой, нормальными ЛТХ и кучей ракет.
мб и достаточна, но кмк улитки не рискнут сейчас популярные пакетики повышать по бр в рамках текущих 14,7
а вот с декомпрессией фланкеры улетят на 13,7 со свистом
Топ-премы - это 8 ранг уже.
5-6 топы максимум по фарму кошаков. При нынешних ценах на линейную технику 9 ранга - фарм на преме 5-6 ранга с максимально возможным для АРБ множителем 3.8 более чем оптимален. Делать его ещё выше = халяву раздать в игре про прокачку. Никто вам не даст за 2 боя по 6 фрагов заработать миллион кошаков на покупку линейного топ-джета (без усилителей-приказов, само собой). Потому что это ненормальная хотелка
А как тебе такая концепция, что все БРы выставляют от према. Чтобы была кормовая база так сказать. По моему, оно так и работает, уже очень много лет.
Так они и сидят на 0.3 ниже, правда я бы не сказал, что даже хорёк хуже.
Особенно хорошо работает для красного флажка
Бис Ишак на 8.0, Защитник Суверенитета на 13.3 не единственные примеры
Так будто у других наций такого не было, будто ф-5с на старте не ввели с перекрученной ФМ против толп бомбовозов 9.3
чем 12.7-13.0 не кормовая база для сушек?
да и на 12,7 премы есть, им бы тоже кормовая база не помешала, а по факту они каждый бой, как я понимаю, видят 13,3
не мешай человеку фантазировать о рашн биас
У других наций это бывало в лохматых годах ненадолго. У красного флажка это продолжается последние несколько лет стабильно и непрерывно. Народ всё видит!
Так я поэтому Су-30 и не выделил, их надо поднимать. Но тогда и 27СМ наверх уедет, иначе смешно будут смотреться Су-27СМ и Су-30МК на одном БР. Да и Сушки на 13.0 ещё сильнее начнут доминировать.
Ну да, на это и был расчёт
Ставку на китайцев сделали видимо. И вряд ли прогадали.
Дозвуковая инвалидная коляска также без НСЦ и 6 ракетами
27СМ 14.0 30МК2/МКК 13.7 Су-27/33 13.3
я бы пакетики тоже на 14.0 отправил, но по факту это не реально
У 27СМ и 30МК настолько большая пропасть в ЛТХ? Просто кроме них там разница - две ракеты
Вот вот.
А проблема декомпрессий в том, что они делаются обезьяньими методами. Просто повышается верхняя планка БРов, двигается пара предтопов и всё
По хорошему, надо бы перетрясти всю вилку 10+
Да нет у них цели ничего забалансить, пойми ты ))
Да это-то понятно, но мы же здесь из пустого в порожнее переливаем, а не играем в джокеров-гребанных-цинников