Циники играют ценниками тем временем
Справедливо, но инвалидная коляска всё ещё лучше заколхоженного шмыга21. Раз на раз его сделает без проблем, да и в рандоме хорёк приятнее за счёт динамики и кол-ва лтц.
Вот только арлы у женьшеня этого сильно лучше…
Да этот ф-16 с алиэкспресса всё равно мерзость, с его доворотом и без нашлемки походу норм, а ракеты реально хорошие. Я верю в то что играть на нём не сильно эффективно, но и против него не вах приятно.
По поводу 27СМ - хз, я бы его не пододвигал при декомпрессии к топам, а оставил бы на месте. Он не настолько хорош, чтобы бодаться с ними.
Знаешь как весело на ведре-29 197дремучего года выпуска против него евери бой попадать? 0 преимуществ, буквально 0.
У всех 29 завышенный БР сейчас при их ЛТХ и настройке радара
Чендж май майнд
Это у противников заниженный. А ещё мне кажется ФМ от фантома всё таки не очень идёт самолёту, которого на каждом заборе именуют превосходным догфайтером.
Ретеншен у 27СМ заметно лучше, да и +2 ракеты тоже решают.
Две Р-77, а не две ракеты вообще
Ну типа назови 12.7-13.0 самолёт, который хуже 29?
За исключением бомбовозов, конечно же
Если кто-то до сих пор не нашёл в радаре режим СНП ППС, то проблема не в радаре
Дело же только в этом, конечно
Да как бы с 7.0 можно начать
Простите, а о ком речь?
Mlmlka
Я кидал пару его роликов сюда, в основном летает на джетах вменяемых БРов
https://youtube.com/@mlmlkawt?si=s5BD08hS2H2QqU26
И? Это самая универсальная ракета на Сушках, на Су-30МК мне часто не хватает четырёх Р-77.
ф-2адтв, хорнет, миражи (особенно 4000) и т.д. Я просто спэрроу вообще не котирую, это ракета для 11.0, 12.0, но на 13.0 и выше она доджится элементарно размазанной бочкой. У мига лучшие ракеты в обоих классах, лучшая скорость у земли. Это какие-никакие козыри. У всех вышеперечисленных козырей, даже против су-27, не говоря про су-30, нет вообще.
Я не питаю надежд, что пакетных фланкеров поднимут в ближайшее время, но апнуть мигу сохранение энергии в вираже было бы не лишним. Если это не противоречит физике конечно. Впрочем, су-27 с той же компоновкой является эталоном по этому показателю на высоких скоростях.
upd: полетал в пробнике. С включенным инструктором самолёт выдаёт вираж 21сек у земли на скорости 450кмч. Включаю ПУ, начинаю отпускать ручку. На скорости 750кмч вираж 17сек. При переключении обратно на ПМ, инструктор тянет до пупа и сливает скорость.
Та же беда была у миг-19 в первой итерации ФМ. Избыточная эффективность тангажа, из-за чего скорость сливалась как будто это дельта. Потом пофиксили, и 19шка стала одним из лучших догфайтеров на уровне.
МиГ-29 и сливает скорость как дельта, и имеет радиус виража как обычный самолёт. ФМ собрала худшие варианты из возможных.
Эти криворукие существа умудрились климб сломать. Самолет теперь не держит заданный градус в режиме свободного обзора.