Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А было чему проходить? Насколько помню, 23М ругали всегда, с момента его ввода в игру

Но раз уж игра подарила на него талисман, то пришлось камуфляжик докупить и пощупать эту железяку. Не самый плохой реактив из тех, на чём я играл. Благодаря приятному матчмейкингу прежде всего. В теории можно ещё поиграть с топливом по минимуму, ручной стреловидностью итд, но вряд ли я буду столько времени сидеть на одной и той же линейке. Стимула не хватает, слишком мало кошаков сыпят, на любом преме играть приятнее

11.3 нормально кидает, я ф5е без жопной боли в топ вывел

Ладно

в аркаде действительно легко качаться!

Ф5е у нас же один в игре, да, умник?

Да, Ф-5Е у нас в игре один. Одна и та же модель в нескольких разных ветках. А три тайские модификации имеют дополнительные буквы в названиях и являются другими самолётами. Не указывать модификацию Ф-5Е - всё равно, что писать “23М”, имея ввиду МЛ/МЛД/МЛА. Это вводит читателей в заблуждение и выставляет автора некомпетентным

Наверное у Mlmlka кончилось топливо, иначе не могу объяснить его последний мув. Да и виражил он как-то уж слишком хорошо для сейбра, значит баки были пусты.

На месте его коллеги я бы сгорел как Райз на том памятном стриме, потому что оставлять хантера 1:1 против мига запрещено Женевской конвенцией.

Душнила))

Засунь свой поганый скрин под спойлер

Спойлер

Вчера ядерку на нём набил, очередную, 10 фрагов за вылет кстати, завидуй

Невозможно, он бы под сейбр баки подвесные взял мне кажется с его подходом к игре на джетах

Мне кажется он хотел что-то интересное для канала родить, все же тяжело при игре против рандомщиков интересный геймплей показывать на сейбре Ф-2
Либо он заметил что я оторвал закрылок и сделал на это ставку

Куда пост КСа делся, вахтёры не спят?

Повиражить пару витков было ок решение, нахрена второй раз то было поворачивать перед прицелом с 0 энергии.

Иногда это работает и бывает очень весело
Хотя реально непонятно, он вроде на КД играет, вообще не думал что он будет ниже 1100 км/ч на карте держать

Искал серебро, нашёл золото. 0.6кб медиана научилась брать баррэ на нервах статиста.

@_Шизофрения наслаждайся

Спойлер

Чтобы у меня сгорело достаточно являясь не статистом два раза прожать отрицалку.
Он прожал ее минимум три раза…

По моему он нормально держит баланс между сейвом и агрессией. Вообще мне его стиль нагато напоминает.

Ты имел шанс убить чела в этом моменте, но предпочёл сгореть.

Он не в курсе про возможности своего самолета?
Опять же это будет беготня до аэродрома и лобовая

Он был в курсе с самого начала. Я только не понял нафига он пытался что-то сделать, когда это время можно было потратить с большей пользой матеря совзводного в чате, тем более тот дал целых 2 повода)

1 лайк

Я ждал более выгодного момента, просрав до этого половину БК не попадая по метеору
Насколько я помню успел дать в первом же простреле в лобовой по метеору хит, потом тот пошел в устоявшийся горизонт, когда я нажал ЛКМ по траектории его движения он прожал все ту же отрицалку и у меня сгорело

Ну, даже с моими нервами и посредственным аимом неплохо идет, в районе 4.5 кб за 40 боев

Хантер пытался меня вешать от земли до 7 км, что как мне кажется было не самой оптимальной стратой, единственное что он мог делать это разрывать дистанцию на 4 км у земли и пытаться дать мне лобовую, которую я бы не принял
Мерзкий матчап для обоих

1 лайк