А было чему проходить? Насколько помню, 23М ругали всегда, с момента его ввода в игру
Но раз уж игра подарила на него талисман, то пришлось камуфляжик докупить и пощупать эту железяку. Не самый плохой реактив из тех, на чём я играл. Благодаря приятному матчмейкингу прежде всего. В теории можно ещё поиграть с топливом по минимуму, ручной стреловидностью итд, но вряд ли я буду столько времени сидеть на одной и той же линейке. Стимула не хватает, слишком мало кошаков сыпят, на любом преме играть приятнее
Да, Ф-5Е у нас в игре один. Одна и та же модель в нескольких разных ветках. А три тайские модификации имеют дополнительные буквы в названиях и являются другими самолётами. Не указывать модификацию Ф-5Е - всё равно, что писать “23М”, имея ввиду МЛ/МЛД/МЛА. Это вводит читателей в заблуждение и выставляет автора некомпетентным
Наверное у Mlmlka кончилось топливо, иначе не могу объяснить его последний мув. Да и виражил он как-то уж слишком хорошо для сейбра, значит баки были пусты.
На месте его коллеги я бы сгорел как Райз на том памятном стриме, потому что оставлять хантера 1:1 против мига запрещено Женевской конвенцией.
Невозможно, он бы под сейбр баки подвесные взял мне кажется с его подходом к игре на джетах
Мне кажется он хотел что-то интересное для канала родить, все же тяжело при игре против рандомщиков интересный геймплей показывать на сейбре Ф-2
Либо он заметил что я оторвал закрылок и сделал на это ставку
Он был в курсе с самого начала. Я только не понял нафига он пытался что-то сделать, когда это время можно было потратить с большей пользой матеря совзводного в чате, тем более тот дал целых 2 повода)
Я ждал более выгодного момента, просрав до этого половину БК не попадая по метеору
Насколько я помню успел дать в первом же простреле в лобовой по метеору хит, потом тот пошел в устоявшийся горизонт, когда я нажал ЛКМ по траектории его движения он прожал все ту же отрицалку и у меня сгорело
Ну, даже с моими нервами и посредственным аимом неплохо идет, в районе 4.5 кб за 40 боев
Хантер пытался меня вешать от земли до 7 км, что как мне кажется было не самой оптимальной стратой, единственное что он мог делать это разрывать дистанцию на 4 км у земли и пытаться дать мне лобовую, которую я бы не принял
Мерзкий матчап для обоих