Это тот самый “лучший джетогеймплей”, по которому все поехавшие пенсионеры так страдают
которые на ультрамыле гоняют
А можно просто включить нормальную картинку, кинуть 9Б и сверху залить душем БЗТ М20
Ничего, к сотне вылетов у сумасшедшего окончательно откажет ЦНС и он превратится в типичного миговода с искажённой от напряжения гримасой и лексиконом гопника.
чзх против шиза КС готов сотрудничать даже с донатным?!
Откуда такие выводы?
Зоонаблюдение за тредиком
Наблюдать лучше молча, а то плюнут в лицо, а я потом доказывай что не верблюд
Вот поэтому я и требую наличие ПВЕ, чтобы 2 душнилы не пытались играть от Филда/ лобовых/ гонок до Филда, а один из них вынужден был падать вниз на крабящего наземку бота
Но он был намного более сбалансированным чем то, что мы имеем сейчас.
А интерес тамошних боев многократно выше чем то, что мы имеем в виде текущих топов, ИМХО
Ибо 6 фрагов на Су-30СМ2 Легит Бонго уже в ролике своем показывал, как добываются. А раньше 6 фрагов на МиГ-17/Сейбре Ф-2 в большинстве случаев были столь интересны, что их можно было заливать на канал
Благодаря ПВЕ один из душнил играя от скорости может бегать от другого душнилы и нажимая ЛКМ по ПВОшкам на Хантере выигрывать бои. Конкретно тут такого не было, но подобные бои до этого встречались очень часто.
Нет, ПВЕ это рак игры
Ну не знаю. Летящий вниз головой Сейбр и колонна других джетов за ним выглядела не очень
И ведь не поспоришь
Понятия вообще, не имел против кого вышел. Плюс перманентная игра против ракетных бомбовозов, в сквадах, и комменты хомяков на канале вселяют слишком много уверенности в собственный скилл.
Мне кажется мои позорные 1 кб на МиГ-15бис и МиГ-17 из 2016 года на первой странице карточки могли ввести его в заблуждение.
Летать тысячи боев подряд на них чтобы привести цифры к чему-то более вменяемому мне лень, поэтому для джетоводов этого БРа я буду казаться типичным мясоботом, которого можно и на Хантере перевиражить
Заведи твинк ШизофренисНоулайфис, держи 0.66 КБ на всём и стримснайпи
Геймплей современной авиации сильно на любителя.
Мета не меняется. Вводятся только новые текстурки.
PVE полностью отсутствует. То есть весь бой строится от количества оленей в катке
Более менее интересно, когда в соло против 2-3 остаешься
Как-то раз был опыт игры на аккаунте уровня 0.3 сбитых за вылет в научных целях тестирования урона по статистам и от статистов по 0.3
Пришел к выводу, что статистика на урон никак не влияет, ибо статисты впитывали и тухли
И это просто прекрасно
Чувак на слабом самолёте выигрывает бой, вместо того чтобы раз на раз отдаться гопнику на имбе
Я конечно не эксперт по МиГу, но вроде вялое какое-то справлялово, разве нет?
Из того, что вижу я, у него не было возможности на вертикали за мной вытянуть, а игру ему испортил АФКашный китаец на Як-28, который в 5 км мимо пролетел
А че такого опасного в потешном бомбовозе с потешной НР-23 с потешными 50 плуями?