Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ну закинули и закинули, че бухтеть.

В чём бодрость-то? Даже нормально ракеты не закинешь, все на нулях. Чуть не туда влез тебя убила игра.

Да это же бред и кринж. Ах да ещё там водятся БМП-2 с аимботом. Тоже интересно наверное?

Ладно, самолёт эпичный, и бахнуло эпично. Скрин не мой.

А вот Р-24Р/27Р/27ЭР иметь надобно.

У топкека есть только Р-27Р и на фоне Р-27ЭР это смех.

Имба блин. 2 пивные ракеты на 16 км. Нагиб просто.

А по факту, все спикеры здесь в какой-то степени правы
Режим прикольный, как глоток свежего воздуха после 10 лет одинакового АРБ
Но непосредственная реализация - крайне кривая

А точно ли воздух свежий?
Это просто противостояние, взяли ядерки и имбовые зенитки из другой унылейшей никому не нужной игры

Я из тех, кому понравилось вижу только хомяков-базокраберов или тех, кто на МиГ-29 и Ф-14 самоутверждается об мусорные помойки с новичками-пилотами

1 лайк

В текущем виде это кривой кусок кода, которое допиливать и допиливать

Смысл в самой идее - разбавить противостояние дополнительными активностями. Подавление ПВО, уничтожение складов, наземка, которая что-то делает, кроме как умирает. В теории, на нормальных картах, можно было бы поиграться ещё и с воздушными засадами, ловить бобров в коридорах рельефа/пробитых коридорах ПВО.

Больше сценариев ПвЕ - больше сценариев, где ты можешь крабера поймать или столкнуться с другим таким же умником

Это куда интереснее, чем лететь по прямой в кружок или лететь по прямой в свой кружок, чтобы сбить того, кто летит его бомбить.
А воздушные бои с чистым пвп ты всё-равно увидишь только в полигоне

ПВЕшным мусором, который еще желающих в ПВП поиграть ограничивает?)

Рашишь у земли, жамкаешь пробел ядеркой
Противорадарные ракеты зенитки перехватывают

Рашишь у земли, жамкаешь пробел с ядерки

Ограничивает желающих поиграть в игру, заставляет половину карты бездумно рашить у земли и жамкать пробел, потом лететь на филд или выпрыгивать

Читай не жопой плз, я говорил не про текущее состояние, а про то, что из этого можно в перспективе родить

Разменялся в лоб с МиГ-29 на фантоме, взял фантома с ядеркой. Летаю по прямой жму пробел
Нужно добавить еще сценарии где я могу после полета АФК нажать пробел по дамбе, по трем пехотинцам, по подземному горному бункеру, по уазику, по сельскому сортиру. Геймплей будущего!

Ну и в чем причина тряски-то, ты всё-равно на этих БРах не играешь

Абсолютно не согласен хоть с каким-либо положительным мнением относительно этого убогого режима. Мусорность этого режима прочитав положительный отзыв от консольного хомяка-грязекраба могут ввести в АРБ на все БРы

Не, в текущем виде это нафиг не надо.

Вообще, как это работает в нормальных симуляторах.
Есть точки интереса (ПвЕ наземка)
Туда летят штурмовички и бомберы, те же Су-25 например
Чтобы им не было слишком легко, там стоит лёгкое ПВО
За штурмовичками летят игроки на истребителях
За игроками на истребителях летят ПвПшники
При этом, легкое ПВО настроено так, чтобы ПвПшникам сильно не мешать (ограничения по высоте/дальности/точности по маневрирующим целям)
И в целом, ну норм

Облизывающих этот режим очень много в кругу грязекрабов. Им дают возможность пофармить, красиво побомбить ядерками тупых болванчиков и это в первую очередь влияет на победу на карте

Что же у нас:
ПВО перекрученно так, что душит всех
Расставлено так, что где бы ты не летел - в тебя либо светит, либо летит ракетой
Банально маленькая карта, где обещанная зона 256х256, по факту на 60х60 максимум.
Точек интереса нет, всё просто размазано ровным слоем

Все минусы ивента с запасом перекрывают 2 плюса.

Первый плюс - там весело и легко играть
Второй плюс - солярошизов от ивента бомбит, поэтому на форум во время ивента тоже весело заходить и читать!

Спасибо улиточке, 1 апреля удалось!