Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Открыл топик обсуждения ивента
Обезьянос осуждает кого-то за слова от имени большинства.
Анекдот

Ему весело и легко ровно потому, что получается набивать циферку.
думайте.

Соляр с напарником прибежали в тему ивента, кидались вторичным продуктом и заявлениями, что ивент для БОЛЬШИНСТВА игроков плохой и неинтересный. Пришлось популярно объяснить этой парочке, что они конкретно не правы. И что от имени большинства игроков вещать им никто полномочий не выписывал.
Всем коллективом объяснили. Вторичный продукт солярной парочки убрали модераторы, спасибо им. Тема очистилась от бессмысленного нытья, остался конструктивный диалог про баланс вооружений.

Это прекрасно, когда коллектив пинками выгоняет соляра из приличного места! Нечего таким как он за пределами палаты АРБ гулять

Ого, а когда ты так делал, чёт ни кого и не спрашивал особо 😄

1 лайк

Большинство игроков очевидно не имеют МиГ-29 и Ф-14, большинство вообще ничего про самолеты не знает и просто терпит и дарит фраги.
Разумеется люто терпеть и быть кормом им должно нравиться

Разумеется, не спрашивал. В отличие от вечно-страдающих-на-форуме, я лучше знаю, что на самом деле нужно аудитории игры. Что в очередной раз подтвердилось в теме ивента, когда соляра прогнали мокрыми тряпками обратно в палату 😏

Не надо бомбить тему АРБ, соляр тогда выпилится

Пон

1 лайк

Мало кто знает, но донатас это твинк Булланикова

4х кратный чемпион ф-1 image

Спойлер

Тоже небось на нищих 60 герцах сидит

Нормально всё в АРБ. Онлайн растёт, чат живой, втч между командами, очередей в бой нет. А кто 12 лет играл в один-единственный режим и ливнул - туда и дорога. Ещё бы соляроподобные ливнули с удалением форума, вообще стало бы збс

Обезьяна высказала свое довольство режимом, значит с ним все действительно не так.
Золотое правило работает

1 лайк

Аудитория в режиме, конечно, специфическая. такого количества наматывающихся на 9L/M в лобовой я никогда не видел. Скрины с 3 фрагами можно нон-стоп штамповать.
Но в целом фишки из режима хотелось бы видеть в АРБ/АСБ на топах, это будет намного лучше нынешних карт из противососания.

1 лайк

Доступ к режиму буквально скачавший игру три минуты назад имеет, так что не удивительно

Почти идеальный режим получился. Малость детальки полирнуть, и совершенство будет достигнуто. Поэтому на основу его вряд ли введут. Режим слишком хорош, местные солярообразные его недостойны

Этот твой свежий воздух словно с очистных сооружений несёт.

Эх, я даже не попробую его 😔

Жалеть абсолютно не о чем кроме 2 коллекционных самолётов

Тупое кривое ПвЕ с кривой косой видимостью, ДМ и суперботами

1 лайк

Ну 2 акционка разве плохо?

Плохо то что нужно гриндить в этот абсолютно неигрбельный мусор

В сравнении с этим прошлогодний ивент ПМВ был вполне адекватный

1 лайк