Урон есть только на скрытка, если нужны трассера то воздушка.
Я че-то думал там будет такой же как на 3.7 с ДБ-605, только с пушками. А там вообще какой-то калич.
601 с эмильки
У этого на бумаге конечно лтх мощные, но какой-то он подозрительный. Посмотрю стрим.
PS. Я еще не понял в чем суть ветки этих которые РЕ. Они типа медленные и маневренные?
Итальянские Зеро с диким перегревом. Советую пропустить. Слишком медленные и есть раннее затяжеления РВ. Против Мустангов и Лавочек с 2 айкью довольно тошно. В среднем будешь видеть 400-430 кмч скорости. Да зеро быстрее их.
Прикол что они так высоко по бру стоят с такими ЛТХ смешными
2005 VDM только из всех итальянцев сейчас достойный самолет, и тот по факту хуже меты с 5.7
Пожалуйста, не упоминай его на форуме, пусть разработчики про него забудут. Желательно навсегда.
Я создал, прошу поддержать Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026) - #1120 от пользователя LafayеtteGPool - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
Ухахахахаххахахах
По цифрам как-будто бы и не хуже. У кого не смотрю - у всех на нем цифры отличные.
Что за интересная система измерения у температуры из втрти?
Обычная. В цельсиях.
лол, про шесть 9j он скромно умолчал xD
Верим,что наши пару лайков что то изменят)))
Я по совокупности всего на свете сравниваю, сухие ЛТХ, наводка, вооружение
Нет у итальянца ни в чем преимуществ из этого. Но стата да, у многих высокая
Как же улитка убила турельные браунинги. Просто потешные хлопушки, так ещё и разброс такой, что с километра пули ме264 облетают по кругу
Проиграть бой по очкам, потому что союзный Як-3П не смог у земли догнать 264. Сильно.
Я бы предпочёл играть против ф-5, чем против Т-2 например
ф-5 служил ооочень долго, на него чего только не ставили. Но в игре он от этих “бустов” только получает ап бра и терпит по итогу

А расскажите мне за еврейский радарный метеор. Как он?