Зеро тоже терпильные самолёты. Никого догнать не могут, кроме соляра на фоке д9. И никого не могут сбить, кроме одноклеточных, которые пойдут с ними в вираж. И соляра, который бежит под ПВО филда
Как знал, что про зерохи вспомнишь. Только вот сравнительно, зеро куда лучше сохраняет энергию и на ней куда проще через контратаку играть, чем на пятерке
Именно так и есть.
Ну и ещё дурачков которые на 10.7 летают 500 км/ч.
Если кто-то умеет держать 1200+ то F-5 ему ничего не сделает.
Выкатил тут имболёт, Страницы Истории добить после танкового марафона
постоянно в топе играет, немцестадо должно радоваться
имболет
3 фрага и бот
блин гринтекст не работает
Вообще без контрмер он будет получше Т-2 держу в курсе
Держу в курсе, шо у мене таки есть и Скоши Тайгер, и Т-2 оба. Имею тебе доложить, шо на 9.7 без ракет на 18-20G и без ЛТЦ Скоши Тайгер таки раз в пять будет хуже, чем Т-2 без ЛТЦ, но со скоростью и с парой 9Р ракет☝️
Улитка табуретке из ПМВ под названием НР12 нарисовала флаттер 700 км/ч
Лол
Это троллинг не поршнебоев, а хомо советикусов, на перекрученных имбах которых можно -7 давать хоть под Пугачёву. Его бы на Г-2 посадить - я бы послушал, какая музыка бы заиграла.
Но больше всего в видео понравилось, как его взводный статист (вот не играется им соло ну никак) уже в начале боя сожрал подачу от Б-25 и полетел на филдецкий.

Собственно, этот момент и стал спонсором всего видео, ибо по стате этих двух джентльменов очевидно, кто у кого работает на подсосе.
Где не где, а втрти вывел себе и вираж в секундах, и в градусах, и угол атаки. Зачем непонятно, но выглядит устрашающе.
Тут ТБ-3 в ангаре года 2 на нос заваливался
А не, у этого с 4.0 лтх че-то совсем нищие.
Тактик на Ла-7 три минуты затягивал мой Мерзкий на 5+ километров, чтобы дать на этой высоте бой. Игра от интеллекта, игры от тактики, а не простой повираж - это редкость.
А что ты хотел от самолёта с 3.0 с дебаффом по массе в виде ганподов? Разрыв по энерговооружености таков что даже мои навыки не могут компенсировать этот недостаток. Плюс слабая РН(как у дешных мусиков). Поэтому уж лучше 205 с ДБ605. Любой. Платформа 202 изжила себя ещё на 3.0.
Придется терпеть урон Бреда-Сафат
Я на нем сегодня ещё на стриме полетаю
Урон есть только на скрытка, если нужны трассера то воздушка.
Я че-то думал там будет такой же как на 3.7 с ДБ-605, только с пушками. А там вообще какой-то калич.
601 с эмильки
У этого на бумаге конечно лтх мощные, но какой-то он подозрительный. Посмотрю стрим.
PS. Я еще не понял в чем суть ветки этих которые РЕ. Они типа медленные и маневренные?
Итальянские Зеро с диким перегревом. Советую пропустить. Слишком медленные и есть раннее затяжеления РВ. Против Мустангов и Лавочек с 2 айкью довольно тошно. В среднем будешь видеть 400-430 кмч скорости. Да зеро быстрее их.