Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

На время действия ивента высоко парить запрещено, наслаждаемся геймплеем для обезьян в виде лобовых без отворота у земли.
По-крайней мере весь геймплей раннего сетапа выданного улитками из Ф4Е и 23МЛД сводится именно к этому.

1 лайк

Тему нужно закрыть, всех участников забанить

1 лайк

Надо завезти Патрики и С-300 в полигон, чтоб грязные дуэлянты регулярно(всегда) выдавали перфоманс уровня “52 виража в горизонте”

Сорьки. И вообще я пилот вертолёта ! Так что мне можно)

Истину глаголят киберспортики

Всё, закрывайте на карантин

Справедливости ради, МиГу-29 хватает угловой скорости чтоб доджить ЗУРы не отвлекаясь от поедания натоскота. Даже с его поломанным инструктором который до пупа тянет когда не просят.

Там кстати целая наука есть, Ренамед о ней рассказывал узкому кругу избранных
Там такие тонкости есть в этих горизонтах, просто жесть!!
Но я предпочту таким дуэлям свои неправильные дерганья и максимальные подрезы углов, что работает только в рандоме

Он там восторженное видео снял как ему это всё зашло, я кидал выше. И ругал АРБ за скуку.

Под АРБ он понимает скилловый раскид Р-77 с Су-30СМ2

1 лайк

Я же говорил что это трэш неиграбельный.

Ну это уже другая лига. Да и еще с первого дня, даже с Фантомом ивентовым МиГи будто бы в разы сильнее на карте доминировали.

Надо мной дуэлянты из ила хотели надругаться за мой грязный бесящий геймплей паровоза на ла-5фн. Я обрадовался, дуэли в симах меня привлекают куда больше.
@
И что
@
В 3й катке стояли в горизонте до пустых баков

п.с. Там в теории энергетика в йо-йо решает, для каждого самолёта амплитуда своя, но, насколько я понял, до таких тонкостей не доходили даже деды с 15-летним стажем. Тем более у них WTRTI нет.

Записан в блокнотик красным карандашиком…

Потешно слушать его абсолютно ничего не имеющие общего с реальностью дифирамбы этому режиму, посамоутверждался на имбах об танкистов и скачавших вчера игру и сидит довольный, фантазирует

Качество фрагов, качество ПВП геймплея хуже спавнкемпинга в авиа аркаде на поршнях.

4 лайка

Я лично был крайне удивлен тем фактом, насколько сильно нужно акцентировать внимание на самую ближнюю и самую дальнюю точку в пересечении окружностей ваших устоявшихся между тобой и противником в горизонте, ибо я сам до этого никогда вообще на это не смотрел
Ну да ладно, там запретные и не нужные технологии древней высокоразвитой цивилизации

Прекрасная новость!

В верхний сетап не заходи, я тебя буду пытать звуком СПО пока не расскажешь

Ну и да, Ренамед изучен на 1%

Кстати, у меня к каждому стримеру по топам после двух минут присутствия на потоке возникает вопрос, как он еще не сошел с ума столько боев подряд слушать это мерзкое пиликанье???

Я так и не понял, чем этот тест отличается от нынешнего АРБ. Все так же пузотёрят, раскидывают ракеты в бвб, дальнобойщики летают по краю карты или йоло рашат до ближайших объектов на карте. Типа это та эволюция, которую нам любитель цветных лошадей обещал?

Скажу по опыту работы на производстве разлива напитков в стеклотару - ты невероятно быстро к подобным шумам привыкаешь, ну мб пару раз будет сниться поначалу.

1 лайк