но ради Уникального БОМБЕРА можно и такого сладкого хлеба навернуть, с братишкой соляром на пару!
Но за бесплатный бомбер можно и покушать, кхе-кхе
но ради Уникального БОМБЕРА можно и такого сладкого хлеба навернуть, с братишкой соляром на пару!
Но за бесплатный бомбер можно и покушать, кхе-кхе
Само пиликанье не такое уж мерзкое, а вот дамоклов меч в виде прилетающей в любую секунду ракеты оказывает существенное давление. Но не в ядерке, там в противниках помойные роланды и не менее помойные спэрроу, их можно игнорить))
Суперботы. И пахомам это ещё и нравится.
Если бы на джетах можно было попадать в даунтир, я бы наверно после марафона попытался на Ту-95 настреливать фраги, мне кажется у него довольно-таки крутые ЛТХ и более приятное расположение турелей
Осы против США довольно мерзкие, впрочем я отказался от любых уходов на вертикаль в этом режиме, в первый день два раза пытался подлавливать фраги в восходящих маневрах, что мгновенно приводило к гибели от этой Осы
у красных сильнее ПВО, это по ТРБ известно, да и по ирл
Невозможно играть выше 50 м
Летишь 30 м, тебя сбивает супербот. Ему срать на правила игры. Ты должен сдохнуть.
Это в натуре бред, как же им срать, 20-30 м из ниоткуда убивают. Тупо режим говна.
Тупо игра “умри или сдохни”. Ты в радиусе действия ПВО? Оно тебя убивает и асболютно срать что ты делаешь.
Они добавили ядегхку!
Ядег’ка это очень хорошо, предлагаю каждому фанату этого режима на голову такую скинуть!
Ещё попробуй сбей кого-нибудь когда радар вообще не работает, маркера ракет показывают рандомные числа, и в тебя просто прилетает невидимая ракета из ниоткуда.
Режим для копрофилов.
https://www.youtube.com/watch?v=PQ-F7_vExQQ
Надеюсь смогу выбить КаЧи за несколько сотен миллионов, которые нафармлю к августу играя часа по 2 в лень на читоскорпионе
В прошлый раз из летних сундуков выбил половину наград, но улитка решила нагадить и разбавила списочек кучей мусора из БП
Даже аркадный штурм не такое кривое даyнств0 как этот режим
Да ладно тебе, посмотрим, что из этого вырастет.
Думаю, что хорошего будет немного, но сам факт наличия более-менее существенного движа тоже неплох имхо. В конце концов, какая разница, где будет возить бимбы млд/фантом/мираж?
Арб на этих бр все равно довольно мерзкий, сильно хуже сделать будет непросто.
Худший ивент за всё время в игре
То есть боты убивающие тебя насрав на правила игры это норм?
Не рассматриваешь вариант что АРБ могут сделать только хуже, ввести какие-то правки на все БРы уровня старого ПВО на поршнях, которое в центре карты самолеты сбивало (оно было так же неадекватно, как ПВО в событии, обезьяносам же нравится, весело и интересно)
Вернуть возможность обезьяне нажать пробел на половине карт по филду р закончить катку ничего в бою не сделав (народу же понравилось!)
Да и сам геймплей выглядит даже более мрачно и дегенеративно, чем АРБшный ракетный геймплей на тамошних БРах.
Ни один нормальный игрок за этот режим не топит, только пвешники и откровенные читеры.