Не рассматриваешь вариант что АРБ могут сделать только хуже, ввести какие-то правки на все БРы уровня старого ПВО на поршнях, которое в центре карты самолеты сбивало (оно было так же неадекватно, как ПВО в событии, обезьяносам же нравится, весело и интересно)
Вернуть возможность обезьяне нажать пробел на половине карт по филду р закончить катку ничего в бою не сделав (народу же понравилось!)
Да и сам геймплей выглядит даже более мрачно и дегенеративно, чем АРБшный ракетный геймплей на тамошних БРах.
Ни один нормальный игрок за этот режим не топит, только пвешники и откровенные читеры.
Народу нужен новый режим!
спасибо разработчикам, что слышат голос народа. А не идут на поводу у кучки мракобесных любителей кваки
В правки арб на всех бр я не верю. Насколько я понимаю, пве-победы никому не нравились (кроме базкокраберов, разумеется) и роль пве порезали не по желанию левой пятки разраба - на то были объективные причины в виде убитого баланса и недовольства коммьюнити (поправь, если я неправ - все же выносы филда за 5 минут боя и победы по наземке за 3 минуты я не застал, поэтому всех нюансов не знаю). А улитка все же крайне неохотно откатывает изменения.
Да и банально зачем убивать хоть и душный, скучный, но более-менее работающий режим? Нет, не верю, он останется той самой синицей в руке в любом случае. Донатасы уйдут струячить в лобовых и возить ядерки, пвпшеры, коих все-таки много, останутся в арб.
И, кстати, при таком раскладе ядерный режим загнется)
Да и вообще кто блинб будет трогать поршни? Даже балансные правки на поршнях фактически отсутствуют, а ты про такие существенные изменения говоришь.
Очень жаль, было бы понятнее, от чего у вменяемых людей к ПВЕшникам такое радикально негативное отношение.
Ибо то, что они просят сейчас в виде автострелков на миллиард километров, перекрученной прочности, влияния пробелодавов на победу уже было и было нормой
Мне кажется это вполне реалистичный вариант развития событий, пока что из убитых режимов СБ и флот (в которые когда-то играло сильно больше народу)
Достаточно выдать в этот режим фарм из АСБ или похуже, жду с нетерпением этой правки.
Внезапно фармеры и любители АФК полетать потеряют к режиму весь интерес…
Ну, недавно на поршнях меняли ПВО на филдах, я видел Оствинды 2 на некоторых картах.
Мерзкие эйрспавны для всех через раз добавили тоже недавно.
Мне кажется поменять поршни и ранние джеты могут просто за компанию, приводя всю авиацию к единому стандарту.
Судя по тому, что мы видим прямо сейчас во время сырого недопиленного события, в ядерный режим после доработок перейдёт бо́льшая часть нынешнего сверхзвук-ракетного АРБ, а в нынешнем режиме терпения как модно говорить останутся только отбитые ПвПшеры. В результате в ядерном режиме будут полные комнаты и весёлые замесы в любое время суток. А в старом режиме наступит духота 8 на 8 с уклонением от всех ракет и 52 витками на пушках после того, как ракеты кончились. И побеждать будет тот, кто больше топлива в бой взял!
60 км от линии фронта, С-300 уже пускает.
Норм чё, не игра кринжа.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты нэ обижайся © ::
Большинство игроков хочет играть в ПвП. Именно поэтому большинство игроков уйдёт в новый ядерный режим при первой возможности.
Почему? Элементарно, Ватсон - потому что в нынешнем АРБ абсолютное большинство игроков играть в ПвП НЕ МОЖЕТ. Когда по доступной статистике абсолютное большинство игроков АРБ сбивает МЕНЬШЕ 1 ЖИВОГО ИГРОКА ЗА БОЙ, никакого интереса играть в ЭТО при наличии альтернативы просто не будет. Ведь в ядерном режиме много возрождений, и бой за 5 минут не кончается.
Поэтому в событии никто из боя без живого фрага не уходит! Поэтому народ радуется и толпой в очереди стоит, чтобы НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ. Без тошнилова, без духоты, с правом на ошибку поиграть.
А защиту нынешнего АРБ читать смешно просто - вам защитникам самим это ПвП в нынешнем виде настолько обрыдло, что кто-то в игру заходит ради форума, как ты, кто-то в Зил сбежал вообще, а кто-то в аркаде фармит ради лотереи.
Какой супер скилл то, блин.

Да в целом оно и так понятно, мои сомнения в позиции разрабов заключаются. Чем они руководствовались - я хз
Флот в тундре вообще очень странная штука, кмк его еще ждут свои переработки. Ибо было бы странно тратить на него немалые ресурсы и при этом постепенно закапывать.
В сб убили фарм, окей, а что еще? Не шарю.
Так и будет. Либо стоимость возрождения поднимут так, что донатас еще добрым словом вспомнит старые времена.
Пво на филде игру вроде бы не поменяло - зона смерти осталась зоной смерти
С эйрспавном для поршней действительно перемудрили. Непонятно, для чего это нужно было, но геймплей от этого ухудшился не так сильно имхо - разве что самолетам с родным эйрспавном стало похуже.
Для ранних джетов кмк это и вовсе плюс. А 7-8 рангу будто бы уже пофиг становится.
Конечно, под одну гребенку все сделать могут, но все же я не верю в глобальные изменения для арб. Аудитория от этого явно не вырастет, а вот поредеть может прилично, а для арб этого не допустят, все же ключевой режим
Впрочем, еще рано всерьез обсуждать перспективы арб, новый режим явно сырой.
Какой год этот плот пихают? Пятый? Сколько ждать-то?
Ехал клон через клон, ошибся - бан.
Они сейчас еще кучу ресурсов тратят на разработку подлодок…
Я сам мало играл в СБ раньше но будто бы оно тоже было более ПВП ориентированным и ПВЕшило там всегда меньшинство.
Я видел в списке изменений патча и на некоторых картах оствинды на филде, возможно изменили пока лишь на некоторых картах и на определенных БРах
Беру самолеты без эйрспавна, союзные терминаторы имеют дефолтные привилегии эйрспавна на своих Б7А2 и Вивернах.
Беру двухмоторный мусор, который только из-за спавна что-то может, в воздухе спавнит всех. На одной и той же карте, без вменяемой логики.
Да и в целом спавн в таких боях меньшую роль играет
В поршневые бои в этом плане действительно нагадили, я не спорю
Но все же это не настолько серьезное изменение, как возвращение пве-выносов и рандомного пво в центре карты, от которого будет гореть жеппа
Хорошо усилочек слил!
Кто играет в глупое ПвП, тот проигрывает, а кто выполняет ядерные задачи, тот побеждает. Так и должно быть в принципе!
Кратко: режим настолько мегахорош, что я больше не хочу играть в АРБ вообще. Мб на поршнях только.
Очень жду развития режима в игре уже не как шутки
ППКС!
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну зато этот тест привлёк Светлоликого на форум. Мб начнёт не раз в три года, а хотя бы раз в год его открывать.
Проблема в том что этот режим опять же тупой гринд без смысла и цели, набитый багами и смертями от суперботов плевавших на правила игры.
Гяхахихахха
Правильные, базовые изменения