Ядерная эскалация перенеслась из игры на форум.
Для полной неотразимости не хватает только скрина на 8 фражиков, набитого на имбе с легальным читом ПУ против новичков 5 тире 24 уровней аккаунтов!
под навесом 4.7 БР
О, апдейт накатили. Найс.
Авторитетнейшее мнение подъехало!
Если не знать, что автор сего пафосного текста не играет выше БР 4.7. И как следствие демонстрирует топовый уровень другого геймплея против новичков 5-24 уровня аккаунта. Которые чаще всего при этом играют на откровенно слабых самолётиках по сравнению с самолётиками автора… Можно было бы даже реально поверить и проникнуться! Но увы.
Как же приятно, что разработчик сделал прекрасный новый режим для людей сам, даже не потребовалось устраивать нового бунта!
Надеюсь все любители долбить красные кружки туда уйдут.
Конечно, уйдут. А любители красивую циферку набивать на любителях кружков останутся наедине сами с собой. И будут душно потеть: сначала половину боя уклоняться от ракет друг друга, потом остаток боя крутиться в повиражике, пока у кого-нибудь не закончится топливо. О красивых циферках в дивном новом ПвВыПи мирке большинству придётся забыть…,))
И технику в арб можно будет балансить по эффективности уничтожения авиации, а не по эффективности уничтожения кружочков
Мне на циферки плевать, я хочу интересного ПвП, где мой противник тоже его хочет.
А в новом замечательном режиме ПвП нет, там именно то что ты и назвал - уничтожение тех кто любит уничтожать кружочки.
Нет в том виде, как тебе и некоторым другим постояльцам этой темы хочется, верно. ПвП такой как вы хотите есть только в турнирах - личных, парных и командных.
А в ядерном счастье есть реалистичный по своей сути бой, где каждому стилю игры находится своё место на карте, и каждый стиль игры вносит ощутимый вклад в результат боя.
Вот это вот
в великолепном новом событии обретает глубокий смысл и интерес. Поэтому народу нравится в основной его массе.
А что кучка Бабок Ёжек из местного дома престарелых против нового режима - так они всегда против. Понять, простить и по-доброму улыбнуться на их очередной негатив будет самым разумным решением
Ничего общего с реальностью он не имеет.
Везде есть игровые условности.
Вопрос в степени.
Новое событие объективно намного ближе к реальности, чем нынешние предтоп- и топ-АРБ, не говоря уже о турнирах. В реальности нет никакого любимого вами чистого ПвП на самолётиках. В реальности всегда кто-то пытается штурмить, кто-то перехватывать штурмовиков, кто-то прикрывать их, плюс активно работают РЭБ и ПВО. Прямо как в Эскалации, с поправкой на игровые условности
Баг исправлен. Обтекайте🙂
Тут и для ПвП нашлось место, причем, у тебя нет вот этой одноресповой системы, что позволяет играть агрессивно.
Пришлось в мясо пережать, чтобы форум пропустил.
А после ПвП можно и поиграть в прикольное ПвЕ.
В реальности как раз сперва захватывается превосходство в воздухе, а уже потом летят носители ядерок.
Новый режим это цирк с конями, а не реальность
Тут ПвП максимально осмыслен. Ты прикрываешь своих ядерщиков и не даёшь бомбить чужим ядерщикам. Это намного интереснее, чем сбивать бомберов в обычных режимах. Потому что успешные ядерные сбросы напрямую влияют на исход боя, а просто сбитие врагов при бесконечных возрождениях влияет только на личный фарм.
А в обычном режиме бомбер просто летающая коробка с лутом, которая вообще никак не влияет на бой
База.
Только для тех, кто в режим не играл ни разу, или для умственно отсталых обезьян. Никто не играет командно, весь геймплей заключается в лобовых без отворота (самый раковый ПВП геймплей)
А носителей ядерки до их сброса ты не перехватишь, если он уклонился от лобовой, кста
И где ты увидел, что я не отворачиваю?)
А противники отворачивают?
99% игроков че там делают, дохнут до конца в лобовой без отворота
К тому же у тебя даже нет особых опций куда отвернуть)0) Подлетишь выше уровня земли - поймаешь осу. Внизу только елки. На выбор влево или вправо сделать предсказуемый вираж, который можно заовнить