Не просто скринит. Каждый скрин посекундно отсчитывается: когда сделан, во всколько, сколько ему на данный момент часов. Статисты, которые там свои сессии за месяц чекают - настолько дети. Тут каждый час чекают один скрин. Это совершенно другой уровень.
Пресловутые циферки - это единственное, чем любители воздушной кваки могут подтвердить свой так называемый скилл.
Но циферки, набитые в случайных боях в этой игре - полное фуфло. Ведь они набиваются на новичках и простых игроках, которые не представляют никакой опасности для типичного любителя кваки.
Следовательно, любители самоутверждения через циферки - на самом деле бездарные фуфломёты, а их результаты ничего не значат. И каждый мой скрин является просто очередным подтверждением этого непреложного факта.
А реакция фанатов ПыВыПы, когда их тычут носом в сей неприятный факт, каждый раз доставляет мне несказанное удовольствие. Для этого форум и нужен 🙂
Как же мощно обезьянатос прикладывает статистов своей могучей единичкой за бой на самолете. Сильно попустил тех, кто набивает на этом самолете в среднем 5…
Что характерно я увидел за всё время буквально 2-3 стрима нового кринжима. Показывает насколько людям интересен однокнопочный геймплей и умри или сдохни от супербота.
Всегда такое было. Единственное ограничение матчмейкинга - НЕ БОЛЕЕ 4 самолётов с топовым БР сессии за одну команду. Таких самолётов может быть 4, а может быть 0 в одной из команд
Сегодня был спидран ядерки за советов. Я настолько ленивую обезьяну отыграл, что у меня 0 фрагов с Р-24Р.
Геймплей буквально заспавнься, иди на всех в лобовые у земли, кончились пушкоракеты - прыгай (или просто подними голову выше 50 метров, тебя через половину карты слабая зенитка убьет моментально)
Благо этот кринж быстро закрывается и прям уж страданий нет. Но геймплей совершенно нелепый и глупый
Бойня стенка на стенку, красноносые против синяков. Первые чуть успешнее, ввиду того что вторые возят бомбы вообще на всём. Влияние штурмовки на победу околонулевое, тактическая составляющая отсутствует. Победа в большинстве случаев добывается даже не ядеркой вашей обос***ной, а именно что перевесам по тикетам за счёт воздушных фрагов.
А чем это отличается от аркады по итогу? Тем что поедаемый может серануть под себя нюкой? Или тем что серваки это не вывозят и есть опция сдохнуть от невидимого зура?
Ещё улитка включила принудительный джоин_ин_прогресс и теперь можно словить по башке на взлёте.
Меня сегодня законнектило в бой, который уже кончился до моего взлета. То-есть я не успел набрать 500 км/ч и тикеты вытекли.
Агент улитки сказал что это какое-то ограничение движка пока-что или что-то в этом роде, оперативно это никак не исправить, поэтому терпите, карлики
И опять же, у тебя на скрине никто из рандомщиков вменяемое КД/КБ не набил. И в каждом бою так. Окей, пусть фанятся разменами, но тогда нафига козе баян?
Большинство рандомщиков даже стабильно разменяться за бой не могут, а тут у них даже если КД 0.5 и 5 фрагов за полтора часа, вполне возможно они почему-то чувствуют себя менее ущербными, хз
Но геймплей реальный на карте я уже раз 5 описал, ни один из фанатов этого позорного режима мои утверждения опровергнуть не смог.
Самое потешное, выпрыгивание из самолета после отстрела всего оружия это мета, которая тебя никак не наказывает. Как и тупорылые размены.
Ты платишь максимум 3к серы, за один фраг ты лутаешь в разы больше. У тебя нет стимула до филда обратно лететь, ибо ты потратишь в разы больше времени на это