Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Как же мощно обезьянатос прикладывает статистов своей могучей единичкой за бой на самолете. Сильно попустил тех, кто набивает на этом самолете в среднем 5…

1 лайк

привет, а как так могло получиться, что у нас в рандоме вся команда 12.0-12.3, без единого отряда, а у противников аж 4 13.0 ?

Спойлер

Что характерно я увидел за всё время буквально 2-3 стрима нового кринжима. Показывает насколько людям интересен однокнопочный геймплей и умри или сдохни от супербота.

Всегда такое было. Единственное ограничение матчмейкинга - НЕ БОЛЕЕ 4 самолётов с топовым БР сессии за одну команду. Таких самолётов может быть 4, а может быть 0 в одной из команд

Как же интересно играть против суперботов стреляющих на всю карту и игнорящих любые действия.

Какой же ОСМЫСЛЕННЫЙ геймплей “забери столько дурачков в лоб сколько сможешь” и “крути рулетку долетишь в антиподе или нет”

1 лайк

Сегодня был спидран ядерки за советов. Я настолько ленивую обезьяну отыграл, что у меня 0 фрагов с Р-24Р.
Геймплей буквально заспавнься, иди на всех в лобовые у земли, кончились пушкоракеты - прыгай (или просто подними голову выше 50 метров, тебя через половину карты слабая зенитка убьет моментально)

Благо этот кринж быстро закрывается и прям уж страданий нет. Но геймплей совершенно нелепый и глупый

Спойлер

Богатовекторные свидетели нового геймплея, харю к осмотру.

Бойня стенка на стенку, красноносые против синяков. Первые чуть успешнее, ввиду того что вторые возят бомбы вообще на всём. Влияние штурмовки на победу околонулевое, тактическая составляющая отсутствует. Победа в большинстве случаев добывается даже не ядеркой вашей обос***ной, а именно что перевесам по тикетам за счёт воздушных фрагов.

А чем это отличается от аркады по итогу? Тем что поедаемый может серануть под себя нюкой? Или тем что серваки это не вывозят и есть опция сдохнуть от невидимого зура?

Ещё улитка включила принудительный джоин_ин_прогресс и теперь можно словить по башке на взлёте.

1 лайк

Меня сегодня законнектило в бой, который уже кончился до моего взлета. То-есть я не успел набрать 500 км/ч и тикеты вытекли.
Агент улитки сказал что это какое-то ограничение движка пока-что или что-то в этом роде, оперативно это никак не исправить, поэтому терпите, карлики

Буквально

image

игроки разобрались. Отличный режим

И опять же, у тебя на скрине никто из рандомщиков вменяемое КД/КБ не набил. И в каждом бою так. Окей, пусть фанятся разменами, но тогда нафига козе баян?

АХАХАХА мне ща самолёт телепортнуло назад прямо в ракету

Нет того-что-нельзя называть, нету!!!

Большинство рандомщиков даже стабильно разменяться за бой не могут, а тут у них даже если КД 0.5 и 5 фрагов за полтора часа, вполне возможно они почему-то чувствуют себя менее ущербными, хз

Но геймплей реальный на карте я уже раз 5 описал, ни один из фанатов этого позорного режима мои утверждения опровергнуть не смог.

Самое потешное, выпрыгивание из самолета после отстрела всего оружия это мета, которая тебя никак не наказывает. Как и тупорылые размены.

Ты платишь максимум 3к серы, за один фраг ты лутаешь в разы больше. У тебя нет стимула до филда обратно лететь, ибо ты потратишь в разы больше времени на это

Это же прекрасно. Это динамично. Движуха народу нравится. А летать полчаса впустую - не нравится

Какое прыгнуть, ты всё равно сдохнешь. Или от читера которому антиподы нипочём, или от суперботов которые клали на любые правила игры, или просто об воздух потому что вартандер.

Дохнешь, дохнешь и дохнешь. Твои действия на это не влияют.

а эти читеры сейчас с нами в одной комнате?

1 лайк

0.45 КБ в АРБ - гуляй

Ненавижу эту игру

wt2445

так и не ответил на вопрос однако